FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

помогите забрали права за подсветку днища! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
uga
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 7:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну Ребята спасибо СЛУЖУ РОССИИ!!!!!!

ром@н756 электроманьяк
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 12:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ура ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! в бухту смогу приехать! права забрал Crazy Crazy Crazy !!! подробности позже убегаю.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
MATPEHKA
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 12:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ром@н756 писал(а):
ура ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! в бухту смогу приехать! права забрал Crazy Crazy Crazy !!! подробности позже убегаю.

молодец....
Ra
Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 3:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

uga писал(а):
а вообще знаете ребят очень плохо что мировые судьи бабы!
как например в моем городе ну разве эта старая дачница у которой бошка забита семенами картошкой и др чудо овощами может разобрать дело по существу конечно нет! я выезжаю с улицы на дорогу и получилось что задел начало сплошной линии останавливают меня два мамонта и еб-т мои мозги а я тогда был честный ППС ник сержант зато с неполным высшим образованием на что они положили хер сказали что я свою ксиву могу засунуть себе в Ж и накатали протокол дали времянку через две недели старая бабка судья отбирает мои права ну я ей пытаюсь обьяснить что к чему а она сказала что по мне видит что я не водитель а наглый водитель!но истории не конец Mad спустя месяцев восемь мой наряд(автопатруль) вызывают на дискотеку где злостный хулиган (один из тех гаишников) бутылкой пареньку по голове засадил мы к нему подошли представились а он свою ксиву достал начал ей махать и начал драться оторвал мне пагон но зато в нашей буханке огреб по полной программе Mad Mad Mad Mad ксиву я ему не вернул но написал на него достойный рапорт - итог за потерянную ксиву ему вкорячили строгий выговор а за паренька уволили нахер! через год я перевелся в службу участковых проработал месяца три и тут к нам приходит девушка (реально красавитса ) с поломаным носом и порванной щекой ее сожитель отлупил так Mad отправили ее на освидетельствование в морг и погнали этого хера арестовывать приезжаем и оказалось что ее сожитель второй гаишник мы его пакуем везем в дежурку приезжает его начальник говорит этому гибону чтоб он писал рапорт на увольнение задним числом и все теперь он не кто Razz !!!!!
вот так судьба дает возможность наказать гавнюков !
сейчас я работаю в ФСКН наркополицейским и вот думаю может мне еще и та бабка судья попадется?
извини что не по теме.

резюме - "не надо срать там, где живешь"
город - тесное место, встретишься.
удачно тебе попались ROFL

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ром@н756 электроманьяк
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 1:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Я ЭТИХ ГАДОВ РЕШИЛ ПРОДОЛЖАТЬ БЕСИТЬ И ДАСТОВАТЬ! СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛА МОЯ ПУПЕРНАЯ НОВАЯ ПОДСВЕТКА. КАКАЯ ТО ЗАМОРОЧЕННАЯ ЦЕЛЫЙ КОМПУТЕР И КУЕВА ТУЧА НАСТРОЕК. ЧАС НА НЕЕ ВОТ ТАК СМОТРЕЛ Shocked Shocked Shocked С КУЗОВОМ ЗАКОНЧУ И ПОСТАВЛЮ! ВИДЕО МАТЕРЬЯЛ ВЫЛОЖУ. КАК Я РАД КАК Я РАД!!!
ром@н756 электроманьяк
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 2:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

http://vkontakte.ru/video22133848_113477564
Ra
Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 2:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

и че? у меня нет аккаунта в контакте

ром@н756 электроманьяк
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 2:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

переделаю. куда можно видео еще засунуть???
KириLL
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 2:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Лично я не понимаю какой понт в подсветки днища.... не мое Smile

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 3:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

каждому свое, а иначе былобы однообразие Crazy
Kawada
Человекоподобный боевой еврей
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 3:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ничо так ёлочко Smile

ALEX-Hot-Wheels
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 12:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на рутюби выложи

http://www.drive2.ru/users/alex-hot-wheels/
Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 1:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ром@н756 электроманьяк писал(а):
http://vkontakte.ru/video22133848_113477564

зыказыказыка
я тож хотел, она же под музыку еще умеет моргать)) но страшно зимой разбить

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема