FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

температурный датчик Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Александр Вл
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 9:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ребята подскажите у меня стоял температурный датчик 078919501-с авто работало хорошо но выдовало ошибку на ауди ценре установили по их данным 059919501-А ошибка пропала но машина на холодную стала поднимать обороты гдето на 1400 машина работает как то громко и на холодную как будто глушитель гдето прогарел и немного взахлеб я снял новый поставил старый датчик все замечательно работает тихо обороты чють больше 1000 на холодную но опять горит ошибка ( подскажите чего мне делат
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ALEX-Hot-Wheels
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 1:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну так на холодной правильно и должны подниматься, она ж прогревается. у меня тож самое.. пока не прогереется 1200 потом 800 где то.

http://www.drive2.ru/users/alex-hot-wheels/
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Александр Вл
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 2:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да но у меня обороты почти 1500 а на старом датчике 1100-1200макс и тихо мягко работает двигатель
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Sanya45
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 1:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ALEX-Hot-Wheels

+1 на холодную около 1200, на прогретом около 800, а вот что делать с датчиком....хм, может забить? ведь всё работает, поездить .посмотреть что дальше будет....

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

там кста 2 датчика стоит и какой отвечает за что не понятно мне пока, может ты не тот меняешь.
вроде бы 1- 2 пиновый, а второй 4-х.

http://www.drive2.ru/users/alex-hot-wheels/
matrix
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 6:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Александр Вл писал(а):
на холодную стала поднимать обороты гдето на 1400 машина работает как то громко и на холодную как будто глушитель гдето прогарел и немного взахлеб
1 в 1 как у Вас. на холодную обороты 1300-1400, странный звук(как глушитель прогорел) скорее из катализатора, двигатель шумно работает и т.д.. В таком режиме двиг. прогр. до 70гр за 3-4мин. потом переходит на холостой ход 700- 800об. и начинает оч. тихо и ровно работать, звук из катализатора пропадает. если опять нажать на газ до 1300об и более- звука из катализатора и неровной работы уже не будет. Проверенно на 2х двигателях с разными датчиками(родными).
matrix
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 6:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Александр Вл писал(а):
а на старом датчике 1100-1200макс и тихо мягко работает двигатель
может старый датчик не вкл. режим прогрева двигателя?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема