FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

А есть кто живой на 3.2 quatro??? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 6:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну не "любыче чипованные" Wink

а так машина хорошая тут спору нет
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
SkyWalker
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 1:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Cheetah писал(а):
Lerka писал(а):
не парься!)) не злые))) -а завистливые))))))))
Cheetah писал(а):
Tigra писал(а):
и в догонку:

есть ли сигнализация
где стоит
охраняемая или нет)

Злые вы тут Sad

А что завидовать та? Мне тут мой приятель напомнил, что года этак 4 назад, я просто страшно мечтал о ТТ, точнее, я даже не думал о ней мечтать. Мы тогда в Испании отдыхали, так я там синюю ТТ чуть не облизал всю. Страшно мне эта ТТ понравилась, но как я далек тогда был от возможности ее купить. А у вас у всех уже есть ТТ! Smile

у меня синяя ROFL ROFL ROFL

Да ты не переживай, комплекс 3.2 не должен развится у тебя молодой падаван... 3.2 эти хочешь ты! на 3.2 прибудет с тобой сила и зависть окружаущих! PS.: а вот в аффффтарчик шильдик - нескромно...ИМХО

Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 1:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SkyWalker писал(а):
PS.: а вот в аффффтарчик шильдик - нескромно...ИМХО

TT иметь, тоже ваще не скромно Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
SkyWalker
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 2:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

alex.rasputin писал(а):
SkyWalker писал(а):
PS.: а вот в аффффтарчик шильдик - нескромно...ИМХО

TT иметь, тоже ваще не скромно Wink

номана Wink

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 5:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2 Фокс......я не про прямую 1/4 мили.....а про движение в городе.......на 3.2- есть лаунч-контроль и режим автомата ДСГ, где работа двигателя держится только в высоких диапазонах (ну типа спорт-режим).....заштатный драйвер просто физически не сможет с такой скоростью переключатся....так что.......тут разница в 30-50 л.с. будет не особо существенный........коробка там - супер!!!!+лепестки...

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 6:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

коробка супер - это да... но на этом всё и заканчивается!
я тоже не про всякие короткие дистанции, а впринципе...
Что такое ДСГ я прекрасно знаю...
Я надеюсь ты не будешь спорить, что например машина Раша (2 литра, 360 лошадей) на всём диапазоне быстрее, даже не смотря на обычную коробку.
Да и если сделать минимальный чип и поднять мощность до 280 (примерно) лс + поменять коробку с другими передаточными числами, ТТ 3.2 ДСГ опятьже будет проигрывать.

Та же Ауди ТТ Спорт новая, построенная базе 225 лс варианта. И она по ТТх выезжает из 6и секунд до сотни, что 3.2 не может сделать ибо она значительно тяжелее, хотя "Спорт" имеет 240 лс, против 250 лс у "3.2".
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 7:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну машина Раша - это нонсенс вообщеSmile)))).......и коробка там обычная я думаю не потянет все эти 360 (ну не ДСГ понятноSmile)))..а все остальное........все равно этот автомат перключает быстрее чем рука во первых....во вторых любой водитель все равно будет иногда тормозить....и не перекключит (не понизит) вовремя)........
......ну хз.........мне симпатична больше это 3.2.....чем чипованная 1.8.......и атмосферника момент гораздо более ровный.......турбоям нет......но зато и запас тюнинга двигла на 3.2 гораздо меньшеSmile))))...........но ввобщем...тут дело вкуса я думаю....

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 1:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

+1,
3,2 полюбому посерьёзнее и поприятнее: как ни чипуй таких низов не будет...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 1:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

имхо слишком большая цена за одни лишь "низы" Smile
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 9:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Во, я тоже хотел добавить, что основное (после ДСГ) достоинство 3.2 это отсутствие турбоямы - но Дима меня опередил Smile

Cheetah
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 9:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

alex.rasputin писал(а):
кстати, что не захотел подождать ТТ в новом кузове?

Деньгов на новый нет Smile Да и ждать не умею
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Cheetah
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 9:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
чувак! да офигенный кар! коробка ДСГ - супер! отсосут любые чипованные 1.8......короче это ТТ с новыми супер технологиями.
Поздравляю! Супер выбор.

Спасибо! А вообще, это первая машина в моей жизни, на которой я накататься не могу Smile

Тут были высказываня про ТТ спорт, ну да, гоняет она видно быстрее, если ты сам профессионал. Уверен, что лично я ничего из нее выжать толком бы не смог, хотя и ездил все время с ручкой и это первая моя машина с автоматом. 3.2 это и машина "погонять" и машина в пробках постоять, редкое сочетание, согласитесь. Я часто слежу за тахометром, она удивляет, поверте мне, эта ДСГ - действительно космические технологии.
На ней довольно комфортно ехать с работы, когда устал и в тоже время можно пободаться в потоке с бэхами (вы бы видели как она в спортрежиме работает, а многие умеют с перегазовкой тормозить? Smile Не, я в восторге от этой машины, не жалею не копейки! Всем советую! Вот через год пойдут трехлетки 3.2 из-за бугра, наверняка будет подоступнее для многих.
Gadjik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 11:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сейчас стоя перед выбором перед новой ТТ 3.2 и 3-х летним кайеном..новая ТТ 3.2 стоит около 74...но будет только в конце сентября..
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 11:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

так на этой 3.2...есть лаунч контроль (система быстрого старта) или нет?

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 1:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
так на этой 3.2...есть лаунч контроль (система быстрого старта) или нет?

Есть. Отключаем ESP, и жмем на обе педальки. Движек раскручивается до 3500 тыс, потом отпускам тормоз и взлетаем
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 1:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот это крутая штука............Фокс так не сможетSmile))))

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 1:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

GADJIK писал(а):
Сейчас стоя перед выбором перед новой ТТ 3.2 и 3-х летним кайеном..новая ТТ 3.2 стоит около 74...но будет только в конце сентября..

Купил у машину у чувака, который стоял перед таким же выбором, правда, он хотел X5, но купил ТТ и продал ее почти сразу. Сказал, что машина супер, но не для него. Если привык на жипах ездить и Это нравится, то ТТ не подойдет.

ЗЫ. Помню его забавный довод "на X5 можно на бордюры внимание не обращать" Smile
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 1:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
вот это крутая штука............Фокс так не сможетSmile))))

включаешь передачу, выжимаешь сцепление, жмёшь педаль газа оборотов так до 4500... и отпускаешь сцепление... эффект тот жеSmile)

только при этом конечно тормоз держать не надо Smile))
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 3:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

.....эффект похожий.....да не тотSmile)) + сцепление убиваешь+ не все правильно это делают (педаль сцепление- газ).....обрати внимание: у некотрых обороты с 4500 падают во время отпускания сцепления до 2000 и потом поднимаются уже......а это уже не то.................а с лаунч-контролем ты не паришься.....это тема из Ф1 пришла....(правда сейчас ее уже там нет)...

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 3:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А если не сикрет какого года машина и сколько денежек обошлась??

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема