FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Что скажите по цене этой ТТ ? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ИльяFX
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 10:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ТТ моя Smile Год 2002, пробег 105000 км ( родной ). Я первый хозяин. Притащил из Японии. 225 сил, кваттро ессно. Из наворотов : стоит турботаймер Блитц с давлением турбины и прямоток от катов японский и всё )
ПО кузову машина в полном идеале, кроме одной мелкой царапки ( требуется полировка ). Мотор в идеале, масло 1300мл на 10000км ( замерил специально ) . Меняю раз в 7000-8000км.
Итак что делалось в ней :
1. новые тормозные диски спереди АТЕ повер диски, колодки перед и зад АТЕ новые.
2. Новая сцепа, корзина, рабочий и главный цилиндры, вообщем всё, кроме маховика.
3. тормозуха новая ( меняю раз в 10000 )
4. новый антифриз.
5. ГРМ , помпа, термостат новые ( менял сразу по приезду машины )
6. ходовка в идеале.
7. масло в Халдексе менял по приезду сразу ( на 71000 км ).
8. Вентилятор кондера новый, плата для основного перепаяна - всё работает ( была проблема )
9. аккум новый.
10. менял всякую мелочь по машине ввиде регулятор зеркал ( сломался пимпочка ROFL ), накладка на педаль сцепления ( стерлась и отпала ) и т.д.
11. Музыка стоит Альп 9853R + Етон аккустика ( очень добротно работает )
12. за машиной следили пиздец как Good Good Good Все менялось во время ( масла фильтры ) и на ремонте не экономили. Т.е. тупо сел и поехал.
13. резина еще два сезона отходит. Зимняя ессно зимой одевалась.
14. дроссельная заслонка чистилась раз в 10000км.
15. сход развал каждые 10000км или если после ремонта ходовки ( шаровые менял, наконечник правый, стабилизатор, опоры стоек и пыльнику шрусов , еще сайлент блоки ). Щас всё в иделе полном !! Ямы объезжаю за километр.
16. Жрет по городу 14л 95-98.
17. новый фреон.
18. лампочки для номера, поворотники и габариты новые везде. Стопаки лампы новые ) Единественное напрягет правый габарит менять , сцуко больше 2х месяцев не живет )
19.дворники новые.
20. отдам полный пакет бумаг что делалось в авто ! Восновном мелочь или ТО.
21. датчик ЕСП какой-то менял и датчик температуры двигателя новый.
22. кожа в очень хорошем состоянии , если довести до идеала, то надо 3000р на оба кресла передних ( но наверное сам скоро сделаю и будет просто цаца Smile )
23. заказывал второй ключ из Германии, т.к. урод из Японии прислал только один ключ + пластмассовый.

Из косяков , а их два :
1. сцука глючит стрелка бенза Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Врет на одно делеие Evil or Very Mad Щас буде решать.
2. Не работает подушка водительская. Она не стреляла !!!! Екнулось кольцо внутри . Стоит деталь 10000р. + работа 500р. Скину при продаже.

Всё. Машина в гонках не участвовала никогда, не укладывалась, ухаживали пипец как. Дует турбина 1.1 бара или даже бывает больше.

Сколько она понянет реально ? Еще раз повторюсь - машина в идеале полном. Щас лето + сам из Краснодара Cool Embarassed Тут будет особый все-таки ценник я думаю...
Фото могу выслать.

Оne shot-one kill-no luck-just skill .
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Spowl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 9:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дык фиг знает по чём у вас в Краснодаре ТТхи идут. Тут же специфика региона сказывается.

Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 9:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

На каждую своя цена. Многое из того что ты перечислил - ведь ты делал не специально под-кого-то, а так как положено нормальному хозяину - менял расходники под определенный срок.
И потому накручивать за то что ты и так должен был бы сделать владея машиной- нет смысла, мне кажется.
В противном случае на эту стоимость нужно будет снижать цену.
ИМХО, удачной продажи.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 12:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну... в питере может потянула бы на 550-600 по ценам рынка(если кузов норм.)... но я смотрю, щас даже за 380 не покупают...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 1:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

за 380 тоже не просто так цена.
не бывает просто так и дешево.
но еще раз убеждаюсь - кто продал весной - просто повезло фантастически.
хотя ранее писали - ойойой будет сезон цены поползут, и нифига они не поползли, люди совсем заняли выжидательную позицию по покупкам.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 3:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я содержал ее , ухаживал Smile Т.е. машина не на костях .
Кузов в идеале полном.

Оne shot-one kill-no luck-just skill .
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 3:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Илья, я помню что вы продавали еще и когда я искала, просто вы далеко были и я вашу не видела естессттвенно Smile
но вы знаете - на каждую машинку свой водитель.
вот попадется такой как я - хочу и все. и купит, за выгодную цену. и будет всем счастье Smile

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 4:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Алена писал(а):
за 380 тоже не просто так цена.
не бывает просто так и дешево.

я свою за 400 взял. 2001 год FWD. практически все идеал., только расходники, грм и насос ГУР поменял.

Алена, время такое...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема