FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Негодяи сносят ракушу!!! Может кто как разруливал ???? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
rus9999
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 4:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Приезжаю тут я к свой ракушке возле дома!
И на тебе висит листовочка.
Или убирай или сломаем нах.... Закон такой бла бла бла .
С уважением Префектура((((((((((((
Нас там таких человек 30. Не кому не мешаем.
Стоим там уже лет 7. Район где все это тавриться срань сранью.
Просто бред. Мы наоборот территорию облагородили вместо вечной грязи щебнем все засыпали!
Вопрос - может у кого была такая ситуация и её можно разрулить.
А то что то даже опер уполномоченный сосед по гаражу сказал что опа полная!!!
А то не хочется ТТ на улице хранить. Добрых людей много.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 5:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тема была по телику вроде хотят высотные стоянки строить. если так то на врят ли что то получится решить.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 6:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня в аппендиксе хрущевки кругом!!!)))))))))) Высоко этажная парковка взорвет мозг местным аборигенам )))))

daisyfather

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 6:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

снесут 100%, но возможно и год простоит.
это никак не разрулишь.

Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 6:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я за снос ракушек, это не твоё личное место, и парковаться там должен иметь право любой!

daisyfather

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 6:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня ракушка стояла вдали от дома. снесли все гаражи, кроме одного, моего соседа, сотрудника какого то ведомства Smile

419
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 12:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

И хрущи скоро все снесут.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Ra
Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 12:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

кирпич хрущ не сносят.

по сабжу - вам срочно надо объединится под эгидой МГСА - некоммерческая организация арендует землю у города и организует парковки с гаражами или без. МГСА тоже прессуют, но она - платит аренду, кто ж от денег откажется.
у меня так - я выкупил место в уже древнем МГСА с гаражом - сначала ставил полгода у них за наличку и ныл, мож кто место продаст, в итоге кто-то из района переезжал, продал, меня первым уведомили.
на 50-60мест аренда где-то 3000р в квартал с носа.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ром@н756 электроманьяк
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 3:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я за снос ракушек, это не твоё личное место, и парковаться там должен иметь право любой!
любо
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ром@н756 электроманьяк
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 3:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Uncle F"]я за снос ракушек, это не твоё личное место, и парковаться там должен иметь право любой!
что то глюкнуло. и так... любой и так может парковаться, пусть они замутят чтоб наулице смело оставлять можно было. да и от ракушек пользы много то дети дауны по крышам бегают, посцать за ними можно а то и выеб...ь кого нибуть судя по довольным крикам по вечерам, гниды это все мутят в карман бабосы только класть хотят на народ срали они
Ra писал(а):
МГСА

это тема!!! у нас тоже так кто деньги жопел нехотел вступать уехали ракушки у них на металлолом, а остальные пока не тронули (налог платим спим спокойно-хотя моя прям на теплотрасе стоит вдруг уплывет Crying or Very sad )
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 3:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

419 писал(а):

ни тебе ракушки ни тебе хруща
это наша раша!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
rus9999
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 9:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ra писал(а):
кирпич хрущ не сносят.

по сабжу - вам срочно надо объединится под эгидой МГСА - некоммерческая организация арендует землю у города и организует парковки с гаражами или без. МГСА тоже прессуют, но она - платит аренду, кто ж от денег откажется.
у меня так - я выкупил место в уже древнем МГСА с гаражом - сначала ставил полгода у них за наличку и ныл, мож кто место продаст, в итоге кто-то из района переезжал, продал, меня первым уведомили.
на 50-60мест аренда где-то 3000р в квартал с носа.

Что за тема МГСА ?????? Shocked

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 10:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F писал(а):

Там места для парковки на улице еще машин на 70!!!!
А я не хочу париться что кто то у меня поцарапает снимет разобьет !
И просто отомстит за то что Я зажиточный крестьянин )))
Как на 1905 мне ублюдки машину баллоном покрасили!
Зимой снег не хочу чистить и лед с машины. Липу отдирать с машины не хочу!
И платить готов!
Неужели нельзя мои деньги на благоустройство пустить!
А снесут ракушку я как ставил машину перед окнами так и буду ставить. Все равно хоть щебень останется!!!!

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 10:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

419 писал(а):

За снос хрущей панельных полностью! конурки а не квартиры! Просто ужасть!

Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 1:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А кирпичный хрущ не лучше, но его думают реконструировать! бред, я помню у друга была такая хата однушка, мы там угорали. Так там мой друг уснул сразу в трёх помещениях- голова на кухне была, тело в коридоре, а ноги уже в комнате! очень просторно!

Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 3:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я в кирпичном хруще - тихое зеленое место, шумоизоляция на два порядка лучше современных монолитов\панелей, тепло, в конструкции несущие ригели, а не панели - как хочешь так и передвигаешь стены, нагрузка на ригелях, перегородки не несущие. у меня оригинальный дизайн, совсем непохоже на классический хрущ ))) - алюминий с молочным стеклом сдвижные двери, колонны квадратного сечения, ньюэйдж такой, планировка тотально нестандартая.

что знаю из нового (пример новые монолитные дома прямо на преображенке, красивые такие) - шумоизоляция отсутствует, потому что минватой фасад заизолировали (премиальное же строительство, куле), а она просела в лепешку и теперь никакой изоляции нет и никто не будет фасад переделывать по кругу. я честно пытался уснуть, но даже через стеклопакет такой резонанс прет, что проснулся будто не ложился.
разговоры соседей слышны как у себя.

так что согласен доплатить, пусть реконструируют, а если пентхаус сделают - я первый в очереди.

Цитата:
конурки а не квартиры! Просто ужасть!

да? а что взамен? говномонолит? страшно жить в построенном таджиками, через 10 лет эксплуатации монолиты в состояние 50 летнего хруща приходят - потому что: материалы подешевле, рабочие подешевле, лифт подешевле, фасад подешевле и тд. когда всё подешевле - лучше в старом доме жить))) чем потом в рухляди.
кроме того - хрущевки были и есть реалистичным решением для молодых семей - по бюджету их можно потянуть. напротив возвели монолит - 800.000$ двушка. типа для молодой семьи вариант, да? ну-ну..

Цитата:
Что за тема МГСА ??????

московский городской союз автомобилистов

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 4:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

согласен, шумоизоляция часто страдает, сам с этим сейчас столкнулся- буду решать. самая большая тут проблема не в перекрытиях а в вентиляционных шахтах. до этого жил в двух домах КРОСТа, соседей практически не слышали, только возле вытяжки отголоски. однако потолки 2,5 метра в хруще- никаким ремонтом не исправить. а вот имея 3 и более метров можно и звукоизоляцию сотворить. а касаемо качества строительства- всегда стрили хреновенько. тогда на стройках тоже отнюдь не коренные москвичи трудились, и далеко не трезвые.
и многие дома сталинской и хрущёвской застройки весьма прогнили- знаю это по старой работе с окнами

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 5:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ra писал(а):
я в кирпичном хруще - тихое зеленое место, шумоизоляция на два порядка лучше современных монолитов\панелей, тепло, в конструкции несущие ригели, а не панели - как хочешь так и передвигаешь стены, нагрузка на ригелях, перегородки не несущие. у меня оригинальный дизайн, совсем непохоже на классический хрущ ))) - алюминий с молочным стеклом сдвижные двери, колонны квадратного сечения, ньюэйдж такой, планировка тотально нестандартая.

что знаю из нового (пример новые монолитные дома прямо на преображенке, красивые такие) - шумоизоляция отсутствует, потому что минватой фасад заизолировали (премиальное же строительство, куле), а она просела в лепешку и теперь никакой изоляции нет и никто не будет фасад переделывать по кругу. я честно пытался уснуть, но даже через стеклопакет такой резонанс прет, что проснулся будто не ложился.
разговоры соседей слышны как у себя.

так что согласен доплатить, пусть реконструируют, а если пентхаус сделают - я первый в очереди.

Цитата:
конурки а не квартиры! Просто ужасть!

да? а что взамен? говномонолит? страшно жить в построенном таджиками, через 10 лет эксплуатации монолиты в состояние 50 летнего хруща приходят - потому что: материалы подешевле, рабочие подешевле, лифт подешевле, фасад подешевле и тд. когда всё подешевле - лучше в старом доме жить))) чем потом в рухляди.
кроме того - хрущевки были и есть реалистичным решением для молодых семей - по бюджету их можно потянуть. напротив возвели монолит - 800.000$ двушка. типа для молодой семьи вариант, да? ну-ну..

Цитата:
Что за тема МГСА ??????

московский городской союз автомобилистов

Не знаю вариант не вариант. Я сам в хрущевеке живу!)))))
Тока она почему то 4х комнатная и потолки 2.7.))))))) Говорят там раньше завод был. И дом для руководства строился! Все дома панельки 5и этажные а мой 4х этажный кирпич. Тоже тихо даже через чур тихо по вечерам )))) и зелено
Подвесной поталок решает любую проблему потолков убитых!

Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 5:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

rus9999
типа мажоры местные

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 5:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F писал(а):
rus9999
типа мажоры местные

Зажиточные крестьяне!

Вы живете один в девяти комнатах ?))))))))))))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема