FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Как срабатывает дополнительный водяной насос на ТТ225 квака? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Dam
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 7:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите пожалуйста, в каком случае срабатывает дополнительный водяной насос (помпа) VAG 078 965 561 ?? Что даёт команду ей врубаться и отключаться?
После того как глушу машину, она у меня очень долго жужжит (работает) и даже сажает аккумулятор. Пока приходится снимать фишку с неё. Mad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Dam
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 7:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Как решить эту проблему, подскажите кто-нибудь??!!
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 8:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Помпа приводиться в движение с помощью ремня, или я что то недопонял? Если есть еще какая нибудь эл. помпа то глюк может быть из за термостата или же датчик температуры двигателя.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
sergett34
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 8:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dam это маленький насос стоит в передней части блока рядом с масленым фильтром,он гоняет антифриз по системе после того как заглушиш машину,тем самым снижает температуру турбины и в во всей системе,у меня он работает минуты 2-3 после выключения двигателя

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 8:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

sergett34 писал(а):
Dam это маленький насос стоит в передней части блока рядом с масленым фильтром,он гоняет антифриз по системе после того как заглушиш машину,тем самым снижает температуру турбины и в во всей системе,у меня он работает минуты 2-3 после выключения двигателя

А у меня почему-то работает митут 10-15 и самое главное аккум сажает. Год назад была проблема с вентиляторами, они не выключались когда вырубаешь двигатель и тем самым сажали аккум. Итог: поменял блок управления вентиляторами (под аккумулятором находится), всё встало на свои места и работает посей день, заодно поменял аккумулятор на новый.
Dam
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 8:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

mix76 писал(а):
Помпа приводиться в движение с помощью ремня, или я что то недопонял? Если есть еще какая нибудь эл. помпа то глюк может быть из за термостата или же датчик температуры двигателя.

Ну насчёт термостата я уже давно подумываю, менять надо т.к. стрелка на приборке постоянно гуляет (это не глюк, потому что 49 канал показывает те же показаня что и стрелка). Про темп. двигла не думал. А где она находится?? И где находится термовыключатель?
Maxim
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

скорее всего отключается при определённой температуре, может и полчаса молотить пока не остынет антифриз.
так и должно быть, она выполняет очень важную функцию.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Dam
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Maxim писал(а):
скорее всего отключается при определённой температуре, может и полчаса молотить пока не остынет антифриз.
так и должно быть, она выполняет очень важную функцию.

Не, я понимаю что важная функция, но аккум то не должен разряжаться??? ! Shocked
Maxim
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

меняй акк. в таком случае.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dam
нормальный аккумулятор и от часа работы насоса не сядет!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 8:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Maxim писал(а):
меняй акк. в таком случае.

Менять аккум буду опять в любом случае, но только после замены термостата, термовыкл., и ориджинал ОЖ, дабы удостовериться...
ром@н756 электроманьяк
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

может я не так понял... но мне кажется нуна поставить турботаймер он много проблем решает!!! Embarassed
Max
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 10:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dam писал(а):
Подскажите пожалуйста, в каком случае срабатывает дополнительный водяной насос (помпа) VAG 078 965 561 ?? Что даёт команду ей врубаться и отключаться?

+1
Я тоже заморочился сегодня. Насос у меня не работает, завтра поменяю. Но что всё же даёт команду ? После того как заглушил двигатель в течении 15- 20 минут питание к нему подавалось, дольше мерять времени не было. Появилась мысля: может он полностью автономный и термодатчик у него внутри Unknown
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема