FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Посоветуйте PLZ! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Dimas
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 2:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Самое главное что чертан Landlord скидывает с нее только 800 грина сам бля говорит на ней за меньшие деньги ездить буду, ну короче из серии "Обосрамса но не сдамса" и наотрез отказался продавать через к/п хочет выписать доверку, ибо говорит время нету чебы снимать с учета. по базе пробили вроде чистая но как-то право слово все загадачно. А может так к счастьбю и приходят?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sobol
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 2:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dimas писал(а):
Самое главное что чертан Landlord скидывает с нее только 800 грина сам бля говорит на ней за меньшие деньги ездить буду, ну короче из серии "Обосрамса но не сдамса" и наотрез отказался продавать через к/п хочет выписать доверку, ибо говорит время нету чебы снимать с учета. по базе пробили вроде чистая но как-то право слово все загадачно. А может так к счастьбю и приходят?

пО ходу этот чел купил авто в кредит и т.к птс находится банке но хотя и птс может быть и наруках но в том случае просто не снимут с учета!
а если ты ЛОХ и у тебя есть лишние 27 000 гринов и нет еще гемороя
то успехов!!!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 2:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дима999 писал(а):
может из-за жары и забитости грязью интеркулер хреново охлаждает?
моя чегото тоже подтупливала вчера...
а может и воздухомер плавно помирает...

жара Дим, жа ра....климант молотит как сумашедший ....щас и расход бензина поболе будет и тяга похуже...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Mack
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 2:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dimas писал(а):

есть еще вариант...на двигле не читаемый номер(у ТТ это бывает)

P.S. не спеши, ищи машину спокойно, зачем те такая машина с такой кучей вопросов, да еще и прайс не бэст
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Suvoroff
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 3:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дима999 писал(а):
может из-за жары и забитости грязью интеркулер хреново охлаждает?
моя чегото тоже подтупливала вчера...
а может и воздухомер плавно помирает...

У меня тоже, но это не воздухомер, просто жарко)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораMSN Messenger
Dimas
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 3:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sobol писал(а):
то успехов!!!

Достойный совет !
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 3:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dimas писал(а):
Sobol писал(а):
то успехов!!!

Достойный совет !

тебе чего, тут мало проверенных клубных машин с прозрачной историей?
http://audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewforum.php?f=14
не 03 год конечно, но зато без гемора
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Dimas
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 4:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тебе чего, тут мало проверенных клубных машин с прозрачной историей?
http://audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewforum.php?f=14
не 03 год конечно, но зато без гемора[/quote]

Так я б взял но в Питере, у меня до сентября времяни не будет ни дня чтоб добраться до Москвы а в Питере никто не скидывает. А наблюдая за движухой здесть реально "зажгло" сам же знаешь если долго ждать можно перегореть. Хотел заказать дк чел перевозчик в Герме и на днях вернется ужо полный т.е. ему не до меня.
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 5:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

еслиб знать наверняка, что ты возьмёшь, любой бы в Питер перегнал наверное...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема