FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

330i Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 8:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мне вот что то передний привод , в последнее время, прям раздражать стал.......ощущение как будто на водных лыжах едешь (ты держишь руль...а он тебя тянет)......ТТ - не идеальная машина...и конечно не самая лучшая..........но.........я для себя пока в таком ценовом диапозоне альтернативы не вижу.......тем более это вообще моя мечта была когда то....

Strikeman
Strikeman

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 10:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
мне вот что то передний привод , в последнее время, прям раздражать стал.......ощущение как будто на водных лыжах едешь (ты держишь руль...а он тебя тянет)......ТТ - не идеальная машина...и конечно не самая лучшая..........но.........я для себя пока в таком ценовом диапозоне альтернативы не вижу.......тем более это вообще моя мечта была когда то....

Поменять на кватру?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 9:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нее...решил....сразу на ламбо копить.....

Strikeman
Strikeman

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 12:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):

ROFL ROFL ROFL

Но она тоже монопривд...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
чАс
Чёрная акула
Чёрная акула

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 2:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Shar писал(а):
ertt писал(а):

ROFL ROFL ROFL

Но она тоже монопривд...

Зато какая.....

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=9832 тоже наверно больше внимания чем на ТТ обращают.....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораMSN Messenger
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 1:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

галлардо - вроде полный привод же....
----
ну и задний у остальных - все равно поинтересней, чем передний.......

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 1:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Suvoroff писал(а):
http://bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=9832 тоже наверно больше внимания чем на ТТ обращают.....

Серьёзный аппарат! ROFL На автоэкзотику приедет? ROFL ROFL ROFL
hugohugo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 11:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

029 писал(а):
я заметил, что тема про какую нибудь другую машину (не про тт) обречена на провал на этом форуме Smile но это вы зря, трёшку надо увидеть, она непростая 320 и даже 330 Cool

А теперь разрешите вмешаться очевидцу. Я как раз "идеальный" юзер для теста этих двух автомобилей. У меня когда-то была ТТ купе 180 сил, потом ТРИ ГОДА у меня была E46 cabrio 2.5+kompressor (рвала она 330ую), а теперь у меня ТТ родстер 225 сил. На обоих кабриках я доезжал до Сочи и обратно.

Нет у меня никакого патриотизма ни по поводу ТТ, ни по поводу БМВ, ни по поводу всего остального.

Что касается "интересности" езды на заднем приводе, может я конечно ничего не понимаю в езде, но мне лично нравится когда я точно знаю что машинка стартанёт или с страмвайных путей, или с песочка, или когда мокро. А вот когда она "может быть не поедет" потому что её ESP придушит мне не нравится. Но это дело вкуса. Лично я выбираю полный привод.

Audi TT Roadster - это родстер. По моим меркам это не полноценный автомобиль. BMW 3 это полноценная машина, кабрилет это вам не родстер.

Но удовольствие от активной езды........ребята - бмв НЕ РУЛИТСЯ. Это большая неуклюжая машина, по сравнению с ТТ. У меня была машина на оригинальной спортивной подвеске на 17 колёсах. Ну не возможно это сравнивать с ТТ. С ТТ надо сравнивать Z4 (кстати, на мой взглдя - более попосовая и комфортная машина чем ТТ, но суть та же). ТТ переставляется из ряда в ряд одним движением руки. БМВ - нет.
Плюс рули на BMW убогие. Я сих пор не могу понять - откуда вообще взялась эта тема воспевать увправляемость бмв. У моего приятеля новая A4 2.0T S-line на соответствующей подвеске - ну уж куда лучше управляется чем тот мой кабрик.

НО

На BMW E46 мы ездили без крыши 250км/ч. На ТТ это НЕРЕАЛЬНО.
160 это максимум.

На e46 cabrio если стоит оригинальный виндшот, не дует практически вообще. По крайней мере по шее точно. В ТТ - дует конкретно, особенно если улице есть хотя бы маленький ветер. Отсюда вывод - что на кабрике можно было ездить хоть в +10 когда солнышко, а на ТТ просто шею продуешь.

На E46 устаёшь за рулём гораздо меньше. Это "обычная машина".

И еще на E46 кабрик "тёплая" крыша, она обита изнутри так же как купе. Я в -20 на ней выезжал - было как в обычной машине.

А на ТТ аж металлические распорки крыши внутри видны. Там кроме тента ничего нет.

--------

Если сранивать купе и купе, то резюме такое: рулится ТТ всё равно лучше, просто суть машины другая. E46 более инертна по своей сути. Но для повседневной езды, E46 несомненно лучше. И конечно, двигатель 3.0 на bmw и правда очень крутой, он едет очень хорошо. По крайней мере 530 рвёт как щенка a6 3.0, доказано опытным путём.
Но простите, если вы трёхлетнюю тачку берёте - вы сколько бабла экономите на таможне 1.8 и 3.0, при почти одинаковом результате. Плюс жрёт этот 3.0 прилично.

А что касается того, на что пальцем показывают - то тут скорее дело в колёсах да в цвете. На мою красную ТТ на 18 колёсах показывают куда больше пальцем чем показывали на E46 Cabrio, хотя E46 Cabrio куда более редкая машина, их в Москве почти нет.

Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 9:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мотри-ка ,а все журнальчики кричат,что БМВ-ОБРАЗЕЦ и позиционируют ее как почти гоночную и сильно хвалят задний привод-привод настоящего гоночного болида...Да хоть Автомир за 3 июня...
Теоретически-то правы насчет заднего...вечный спор!!!!!

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 11:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Насчет заднего привода - действительно вечный спор. Вышесказанное про зад. привод преувеличино. А так, вполне неплохое резюме.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
029
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 1:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а никто случаем на смотровой не тусуется? а то ведь можно было бы пересечся и расставаить все точки ROFL

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 1:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

hugohugo, я не знаю, что у тебя была за бмв, что она "не рулилась". управляемостью моей 330 я очень доволен даже после тт. откуда тогда по-твоему взялось мнение во всём автомобильном мире, что бмв - эталон управляемости??
а что касается споров о приводе, то это всё сугубо лично. мне вот надоело то чувство уверенности, которое вселяет тт в каждом повороте - как трамвай блин по рельсам! Smile задний привод требует бОльшего умения от водителя...и адреналина у этого водителя будет побольше в крови ROFL

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 11:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

029 писал(а):
hugohugo, я не знаю, что у тебя была за бмв, что она "не рулилась". управляемостью моей 330 я очень доволен даже после тт. откуда тогда по-твоему взялось мнение во всём автомобильном мире, что бмв - эталон управляемости??
а что касается споров о приводе, то это всё сугубо лично. мне вот надоело то чувство уверенности, которое вселяет тт в каждом повороте - как трамвай блин по рельсам! Smile задний привод требует бОльшего умения от водителя...и адреналина у этого водителя будет побольше в крови ROFL

У меня была практически новая машина (30.000м на ней было когда я её купил). Как я уже сказал, на оригинальной спортивной подвеске и 17 колёсах.

Думаю, что мнением об эталоне о бмв взялось примерно оттуда же, откуда взялось мнение что вольво самый безопасный автомобиль. Любой бренд пытается занять свою нишу.

В отличие от тебя, я не патриот своей машины. Я не говорю что ауди лучше чем бмв или наоборот. Я говорю о том, что сравнивать управляемость ТТ и E46 это как сравнивать управляемость A4 и BMW 7, например. Разные классы машин. У меня еще есть а8 4.2 лонг - ну ни хрена не рулится ВООБЩЕ. Я на ней с водителем езжу. Кстати мой водитель ненавидит мою ТТ, ему такие машины не нравятся - он её мыть ездит иногда.

ЧТо касается привода - это тут кому что нравится. Мне нравится полный привод сам по себе. А успокивать себя что вот я такой крутой драйвер и умею на заднем приводе мне лично не нужно. Я не гонщик и ни на что не претендую. Я просто получаю удовольствие от управления автомобилем. Мне ТТ доставляет больше удовольствия чем E46. И больше НИ ЧЕ ГО.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема