FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ESP глючит!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
K-43
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 8:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Какая то пежня происходит с ESP!! ездил в Audi Центр, говорят нужно прозванивать (6 000 р., а кризис ЭТО просто ОГРОМНАЯ СУММА просто за выявления причины+ еще наверное за ремонт попросят). вобщем суть вот в чем: загораеться ESP на ходу, глушу завожу нормуль, день ездишь номрмуль, потом снова!! первый раз было осенью, потом все нормуль, ща опять началось! Может из за погоды ROFL !!! типа лужи , все такое....? Crying or Very sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Maxim
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 8:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

сам продиагностируй да и всё. для этого нужен шнурок KKL USB(около 1200р) и софтина VAG-com(бесплатно).
шнурок себя окупит с лихвой, всегда нужен.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
K-43
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 8:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я в этом ничего не понимаю Embarassed !!!
vitoslik
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 9:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня была подобная тема, ESP загорается и не выключается, пока не заглушишь. Мне помог развал-схождение, только надо найти грамотный сервис.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 9:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Такая же фигня.Была тема ищи. Кирдык датчику поперечного ускорения вроде G200 называется.
http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=8334

Последний раз редактировалось: mix76 (Пт Апр 10, 2009 10:02 am), всего редактировалось 1 раз
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 9:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А еще это сигнал что начинает умирать расходомер.
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 10:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ajiellika писал(а):

А причем здесь расходомер, что то не вижу связи
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 10:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

K-43 писал(а):
Какая то пежня происходит с ESP!! ездил в Audi Центр, говорят нужно прозванивать (6 000 р., а кризис ЭТО просто ОГРОМНАЯ СУММА просто за выявления причины+ еще наверное за ремонт попросят). вобщем суть вот в чем: загораеться ESP на ходу, глушу завожу нормуль, день ездишь номрмуль, потом снова!! первый раз было осенью, потом все нормуль, ща опять началось! Может из за погоды ROFL !!! типа лужи , все такое....? Crying or Very sad

А вообще то, чем гадать надо ошибочку считать
yurec
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 10:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

такая же хрень Sad
K-43
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 11:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо!!! буду рыть!!!
Dogad
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 11:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

вообщем я забин на это у меня переодически такое бывает и выключается есп ... - расходомер новый стоит ....меня не парит короче =) езжу и езжу =) а вообще датчик наверное все же поперечного или продольного ускорения =) ...
promit
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 11:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

При неработающем расходомере ЕСП горела всегда, поменял и все гуд.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 11:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

о еще и лампочка ручника загорелась и не гаснет!!! ручник в норме , концевики тоже Confused вот напастия!!!
K-43
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 11:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня не панель приборов, а новогодняя елка!!!
yurec
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 2:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

K-43 писал(а):
так там и новый год можно отмечать ROFL
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 2:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mix76 писал(а):
ajiellika писал(а):

А причем здесь расходомер, что то не вижу связи

при мертвом и снятом разходомере может гореть esp
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Cosmos 5
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 7:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dogad
+1
один в один
Finman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 1:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

K-43 писал(а):

если актуально, то могу подсказать адрес человечка который может помочь, стирание ошибок у него щас стоит примерно 1000, думаю, что считать и рассказть что и как так же примерно.... Если что стучи в асю или в лс
K-43
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 9:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Finman
Finman писал(а):
если актуально, то могу подсказать адрес человечка который может помочь, стирание ошибок у него щас стоит примерно 1000, думаю, что считать и рассказть что и как так же примерно.... Если что стучи в асю или в лс

Был бы рад узнать, что за пежня!!!
Finman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 9:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

K-43
Вообщем так, человека зовут Олег Шалунов тел. в личку кину.... Обращаться на Вы к нему, ну вот так он любит.... Диагностика стоит 1000, но если приедешь менять масло или что-нить еще делать то сделает бесплатно.... Кстати он и по кузову работает..

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема