FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

АХТУНГ машина не открывается Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SAN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не отключается сигнализация, ЦЗ с кнопки на ключе не открывается, соответсвенно сигналка блокирует двигатель и машина ревет и не заводится... что делать? утром как ни в чем не бывало закрыл машину с кнопки на ключе... Crying or Very sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
SAN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Отделался только тем, что скинул клему с аккумулятора

Это же в какой сервис надо ехать? Да и как ехать - она ведь с места не сдвигается?
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а) батарейка?
б) у меня на пассате месяц назад умер ключ.
он работал только если его упереть в машину в районе лобового. резко сократился радиус действия. приговорили саму электрическую часть ключа.

begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
а) батарейка?
б) у меня на пассате месяц назад умер ключ.
он работал только если его упереть в машину в районе лобового. резко сократился радиус действия. приговорили саму электрическую часть ключа.

а батарейку самому можно менять? а то я стал замечать на ухудшение срабатывания...как бы тоже не умер.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Антон, батареку сразу поменял, только что разобрал ключ - контакты на схеме тоже в норме... боюсь дело не в ключе =(
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет, ключ разбирается за 10 секунд.
Завтра если увидимся, покажу.

SAN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а где личить, то такое?
это мне что теперь машину на эвакуаторе в сервис какой везти, или можно ключь кому-нибудь электрику показать?
CTArC
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Если дело в батарейке, то сложности в её замене нет:
как разобрать ключ смотрим здесь:
http://www.autoprospect.ru/audi/a4-s4/14-9-zamena-batarei-pulta-distancionnogo-upravleniya-klyucha-zazhiganiya.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
julia-nel
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

SAN
У меня год назад почему то очень часто такое случалось. Однажды вызывала ангела, так как машина вообще заперлась и не открывалась. Мне сказали, что все дело в электрике. А вообще я поняла, что она у меня как машина карина помоему из стивена кинга. Живет своей жизнью. После таких глюков, я открывала и закрывала машинку ключом. Потом все прошло тюфу тьфу.. Я не могу понять, почему так происходит.
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

julia-nel писал(а):
карина

кристина ))

julia-nel
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

КристинаSmile точно.. вот у меня эта Кристина и есть

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

To СTArС
Как только не открылась, первым делом в ближайшем переходе вставил новые батарейки... не помогло. Вечером вчера ещё раз открыл брелок и внимательно изучил схемку на предмет разрыва контактов - всё ОК.

To julia-nel
Ключем то я её открыть могу, но завести не получается - сигналка блокирует двигатель, ну орет на всю улицу, спасло только снятие клемы, иначе её не заткнуть было.

Может дело не в ключе, а самой сигналке?
Какие спецы такое лечат? Может в АВТОСЕКЪЮРИТИ её отбуксировать?
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

apex-ag

julia-nel
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

SAN ЕЕ мне никто не лечил. Я честно сказать просто забила
на ее капризы. У меня так зимой, она орала и не заводилась. Я накричала на нее, пнула в колесо и пересела на другую машину. Все это было из-за влажности. Я это замечаю, когда влажно на улице.
Желаю тебе удачи и лечения. потом расскажи, что было тоSmile

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
apex-ag

это что?
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 12:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://conference.apex.auto.ru/

Или Ра советовал Нивюс.

SAN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 12:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

НИВЮС - говно, никогда туда не издийте - работают дилетанты (через одного), которые думают что на ТТ ездят гомосеки, что в машинах вообще не шарят и поэтому за простейшие работы с них можно деньги стрич

Я там был не раз - один негатив
CTArC
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 12:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Раз уж заговорили о том, что машины сами по себе закрываются, то у меня была такая тема: к примеру ключ в замке зажигания, машина заведена, я открываю багажник, а потом когда закрываю крышку багажника, то замки дверей тоже сами собой закрываются.. поэтому брелок нештатной сигналки всегда у меня был с собой - и нет проблем..

То SAN: а на компьютерную диагностику загонял? Это же электрика, возможно что-то комп и выдаст, ведь (!) при замене батареек в ключах идёт временнная обесточка платы (когда одну батарейку вынул, а другую ещё на вставил) и возможен выход ключа (или ключей) из "спектра действия" (помоему это так называется) и потребуется их синхронизация - у меня так и было: я менял в обоих ключах батарейки и с обоими это и произошло-не один не работал.. открывал авто с нештатной сигналки.. так я и ездил.. но машина у меня, как ты понял и заводилась и передвигалась..
Попробуй синхронизировать методом описанным по мной вышесброшенной ссылке.. вдруг поможет..

Последний раз редактировалось: CTArC (Чт Апр 09, 2009 12:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
SAN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 12:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а в АПЕКС позвонил, говорят возможнор произошла разсихронизация ключа и сигналки, рекомендовали попробовать вторым ключем... в обед поеду за ним, потом отпишусь об успехах
SAN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 12:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

To CTArC
OK, спасибо, попробую

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема