FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Проверка по CarFax Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Finman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 12:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тута новенький, тока присматриваюсь к ТТ. Брат купил Фольца Пашку, американца, щас вот для очистки совести хочет узнать про него все что можно. Кто может помочь с проверкой по CarFax машинки, разумеется за разумное вознаграждение в условиях кризиса... VIN могу скинуть в личку...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
CTArC
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 12:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ничего сложного, сам проверял здесь:
www.carfax.ru
Только сначала не оплачивай, а вбей VIN и нажми "поиск" - пусть он тебе выдаст есть ли вообще в Carfax'е какая-либо информация по интересующему тебя VIN'у..
Да, попробу ещё поискать инфо по VIN'у здесь:
http://www.autocheck.com/consumers/gatewayAction.do?WT.mc_id=150&siteID=150&vin=
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Finman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 2:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

CTArC
Спасибо за инфу
Finman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 2:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

CTArC
вопрос дурака, а ты как штат выбирал!?!?? Или тока для забугорцев!??!?
CTArC
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 2:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я так поступил:
1.) зашёл на сайт Карфакса и вбил ВИН.. он мне выдал, что количество записей по машине, к примеру, 11 (плохих, хороших, сервисных или каких это уже становится ясно только при оплате);
2.) зашёл на сайт Карчек, так же вбил ВИН. Он мне выдал то же самое кол-во записей по этому ВИНу - 11 шт. - значит, скорее всего, это те же самые записи.. оплатить Карчек всёравно я тогда не видел возможности и меня это устроило..
3.) Оплатил Карфакс и получил отчёт на русском..
..фсё!

П.С.: по-моему я в и-нете видел русский сайт, по которому можно посмотреть Карчек, но не помню точно ли.. поищи через поисковики..
Finman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 2:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

CTArC
усе нашел сайт vinvin.ru. Заплатил с телефона 200 рублей, получил отчет. Но сначала проверил по карфакс и по авточек, количество записей совпало. Как выяснилось ниче криминального. Зато на душе спокойно....
CTArC
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 3:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

С чем и поздравлям! Smile
Передавай привет Перми, скоро буду у вас заездом!
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 11:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

v1n.ru пользовал несколько раз. не подводили.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема