FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Big problems(((( с движком((( Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
beg007
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 12:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

наррод такая короче проблема ехал по дороге всё отлично всё работает тут вдруг просто машина резко глохнет(правда в этот день двигатель не много как будто тикал ) сварачиваю на обочину не заводится даже не крутит дотащили до сервиса.
Там сказали гнутые клапана ну и так как на машине ещё и 200 тыщ пробег приговорили
Заменить
1)Головку блока двиг. всборе
2)Поршень
3)Шатун с вкладышами
4)корзину всборе
и турбину на ремонт(((((
Всё на двигатель apx кто чем может помогите может у кого есть детали или где подешевли взять на сколько по деньгам попал ну и турбу куда лучше отвезти????

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 12:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

да у тебя там не 200, а все 450тыс пробега! на апх дешего не получится! был бы у тебя AJQ то я б тебе помог!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 12:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Седла клапанов замяты глубоко? В поршне дырки есть?
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 12:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

beg007 писал(а):
наррод такая короче проблема ехал по дороге всё отлично всё работает тут вдруг просто машина резко глохнет(правда в этот день двигатель не много как будто тикал ) сварачиваю на обочину не заводится даже не крутит дотащили до сервиса.
Там сказали гнутые клапана ну и так как на машине ещё и 200 тыщ пробег приговорили
Заменить
1)Головку блока двиг. всборе
2)Поршень
3)Шатун с вкладышами
4)корзину всборе
и турбину на ремонт(((((
Всё на двигатель apx кто чем может помогите может у кого есть детали или где подешевли взять на сколько по деньгам попал ну и турбу куда лучше отвезти????

а сервис проверенный????

мож просто ГРМ оборвало, и там не так всё плохо?

200 тыс пробег не беда, у меня больше и всё с движком и турбинкой ровненько.... тьфу тьфу тьфу Smile

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
beg007
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 12:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

RENDсервис проверенный......и уже сняли движок и всё стало видно......к сожелению(((((я тоже по началу думал грм.....но увы всё хуже.....

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 1:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сочувствую.... жутко нерпиятно...

Раз так получилось, тогда разборки шерсти....

А по турбине, в турбомоторс....

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 1:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Так я не понял,шатун чтоль оборвало? Откуда такие вердикты то? В голове дырка есть?
Ra
Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 1:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

в ссоседней теме - "куплю ушатанную тт"..
сочувствую

beg007
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 1:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

так так полегче тут с ушатанной я покупал её у друга в идеальном состоянии проездил почти год не было ни секунды что бы я желел о покупке машина работала идеально машина 99 года от замены до замены масло ни разу не долевал вобщем всё было отлично да я и сейчас не жалею о покупки...хотя конечно печально(((

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 1:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail
точно не знаю механик отцу объяснял меня не было в городе отец так в кратце рассказал мне сказал просто что срочно купить и всё я сразу искать завтра буду всё уточнять всё посмотрю тогда отпишуссь.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 1:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вобщем если шатун,то сочувствую...Но они тоже,знаешь по всякому обрываются,могут "кулак дружбы" показать а могут и нет...Надо смотреть самому,если голова до каналов ОЖ не пробита то можно и починить-заварить-наплавить-шлифануть Crazy думаю..Жалко ты цоканье поршня проворонил Sad
beg007
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 1:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

да блин получилось совсем обидно я в этот день с утра встал завёл её и чё то слышу как то не так работает начала цокать думаю блин надо заехать в сервис как раз по пути договорился с мастером своим потом приехал к нему в сервис захожу а его нет куда то отьехал а я как раз спешил ещё думаю ладно не буду ждать вечером заеду ну и вечером не доехал(((((( Crying or Very sad

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 2:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да обидно!!! А на прогретом двигателе слышно было как двигатель тикал??? Или только на холодном?
beg007
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 3:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

и так и так вроде....

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 3:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):
Вобщем если шатун,то сочувствую...Но они тоже,знаешь по всякому обрываются,могут "кулак дружбы" показать а могут и нет...Надо смотреть самому,если голова до каналов ОЖ не пробита то можно и починить-заварить-наплавить-шлифануть Crazy думаю..Жалко ты цоканье поршня проворонил Sad

Голову не советую ремонтировать проверено на себе!проще деньги закапать! Crazy
Fey
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 5:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

сочувствую! но не верится что 200000км для такой движки столько оказалось смертельно! может правда пробег скручен?

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Crying or Very sad

Andrew-sky
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 12:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Что-то такое впечатление складывается, что наши ласточки ТТ-шечки очень не живучие какие-то! может конечно я ошибаюсь...
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 3:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Andrew-sky

так и есть по большому счету

один раз прощелкай замену масло или перегрей и все...

(перегреть - целый том можно из писать начиная от клапана
в крышке закрывания расширительного бочка и заканчивая
еще кучей всего)

(масло - тоже если и менять, шанс большой купить подделку,
особенно в существующей на просторах нашей страны практикой
изготовления всего что только можно на коленке.. с должным
качеством есно... так же если не проследить хоть раз за уровнем
масла тоже потом у следующего хозяина головная боль)

Зы. есть много более дорогих машин, и менее надежных что
бы вот так говорить.. Немцы не зря делают инспекцию чаще..
что бы просто не проморгать ...

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 4:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fey писал(а):
сочувствую! но не верится что 200000км для такой движки столько оказалось смертельно! может правда пробег скручен?
а 200 это мало? у меня на 115тыс. поршень развалися и шатун оборвало, а пробег в оригинале и по сервисной книжке и по базе ауди и по состоянию. в данном случае- пробег не показатель.... есть ещё масса факторов

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема