FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Green card- Развод? Я лох? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

месяц назад наткнулся я на Yahoo mail на рекламу- учавствуй в розыгрыше Green card (вид на жительство в США)
О том, что правительство США проводит розыгрыш и что Россия учавствует в этом я слышал не однократно, и решил поучавствовать.
Заполнил анкету на сайте www.usafis.org, после чего мне через неделю позвонили из Нью-йорка, задали пару вопросов и предложили учавствовать в четырёлетней программе. Я согласился и отдал за это 215$. Спустя неделю мне опять позвонили, сказали что имею уникальный шанс попасть в VIP программу, типа на всю Россию ещё только трое могут учавствовать в программе и это почти 100% шанс выиграть Green card. Но стоит это ещё 360$ Shocked Это меня уже напрягло и я культурно послал их. Какой то странный подход получается. Меня развели? может кто в курсе? Это всё левак?

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Те не просто развели, тя жестоко выебли ))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
MATPEHKA
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

хахха.... мою подругу тоже так развели..... я думал, только блондинки ведутся....))
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

надо срочно новое "звание" придумать )))

MATPEHKA
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ROFL
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо вам друзья за понимание, очень приятно услышать тёплые слова поддержки.

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

200 уе это не страшно.... зато как весело!! )) весело на все 300 уе!! Yahoo!
MATPEHKA
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

200 уе это не страшно.... зато как весело!! )) весело на все 300 уе!! Yahoo!
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F писал(а):
Спасибо вам друзья за понимание, очень приятно услышать тёплые слова поддержки.

Напиши им, что хочешь отправить необходимые 360$.
Но, так как в России поменялось законодательство, отправить ты можешь не менее 600.
А у тебя нету. Пусть вернут тебе 215 твои и ты их вышлешь с 360 Smile
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

бля, всю жизнь обходил стороной подобные темы, ни в какие МММ не вляпывался, еле отговорил родителей от покупки таймшера за 15000$, не вступал в автоклубы с взносами, не играл в напёрстки и не клал деньги в банк под 150% годовых. И вот и меня настигло Mad
видать старею, расслабился, повёлся на америкосов. не думал, что на Yahoo может висеть реклама откровенных мошенников.
пришлось ещё и карту заблокировать, а то стрёмно стало.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дауж... мне иногда письма приходят от ридерс дайджест, что я супер участник лотереи по розыгрышу автомобиля, но для участия я должен накупить у них кучу книжек и журналов )))
MATPEHKA
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Дауж... мне иногда письма приходят от ридерс дайджест, что я супер участник лотереи по розыгрышу автомобиля, но для участия я должен накупить у них кучу книжек и журналов )))

+1 уже лет пять приходят.... даже ключ от машины высылали.... типа закажите на 5 тыс херни, и забирайте машину.. Smile
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 2:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F писал(а):
месяц назад наткнулся я на Yahoo mail на рекламу- учавствуй в розыгрыше Green card (вид на жительство в США)
О том, что правительство США проводит розыгрыш и что Россия учавствует в этом я слышал не однократно, и решил поучавствовать.
Заполнил анкету на сайте www.usafis.org, после чего мне через неделю позвонили из Нью-йорка, задали пару вопросов и предложили учавствовать в четырёлетней программе. Я согласился и отдал за это 215$. Спустя неделю мне опять позвонили, сказали что имею уникальный шанс попасть в VIP программу, типа на всю Россию ещё только трое могут учавствовать в программе и это почти 100% шанс выиграть Green card. Но стоит это ещё 360$ Shocked Это меня уже напрягло и я культурно послал их. Какой то странный подход получается. Меня развели? может кто в курсе? Это всё левак?

Нет слов просто... Живя в России, и так расслабляться...
Лучше бери подлокотник, и то полезнее..

Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 2:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's
в том то и дело, что реклама на Yahoo расслабила. не ожидал подставы. Я конечно врубаюсь, что они не в ответе за рекламодателей, но блин тут походу они в доле с ними Mad

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 3:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Реклама... она везде реклама.. Ну да хорошо, что ты дальше первого взноса не повёлся.

usafis.org обычный scam, то бишь динама, по накатанному сценарию... Уверен, даже у них на сайте где-нибудь приписано, что это частная контора, "помогающая" оформить участие....

Для участия в лотерее, кстати, никих денег платить не надо.

Единственный и оф. сайт визовой лотереи это: http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1318.html

Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 4:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):

Для участия в лотерее, кстати, никих денег платить не надо.

Единственный и оф. сайт визовой лотереи это: http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1318.html

+1
И там схама такая - что регистрируясь сейчас, участвуешь в розыгрыше, который состоится через 3 года, а не сразу.
yurec
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 8:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Те не просто развели, тя жестоко выебли ))))
Друган ты как всегда в своем духе! ROFL ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Отшлепать тебя я не успела. Тебя уже отшлепали JESTER

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

О.. интересная тема, про попадалово Smile

А мои родаки на таймшер развелись.. Smile
А я... не помню.. но бесит когда попадаю на бабки Smile
типа рубли в долары перевел, а курс упал,
до сих пор разница 10тыщ рублей между теми рублями было, и тем что смогу получить из тех долярей если щас переведу обратно... это из последнего наболевшего Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема