FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

температура включения 1-й скорости вентиляторв Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Maxim
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 9:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Пацаны скажите кто знает у кого на какой температуре включается вентилятор! У меня по 49-му каналу он включается на 99 градусах!!!
я предполагаю, что 1-я скорость вентилятора не работает.
Посмотрите у себя плиз, это не сложно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 6:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

по личным измерениям:
97-99 в зависимости от датчика если выключен кондей или 96-98 если включен, в зависимости от блока управления вентиляторами

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 12:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

первая на примерно 95ц
вторая на примерно 102ц
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Maxim
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 11:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо,
так всё таки на 98-99 какая включается?
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 5:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

издеваешся?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Maxim
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 6:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
издеваешся?

ну понимаю конешно, что скорее это 1-я, но может и вторая....
всё таки 98-99, по поему многовато для 1-й скорости
Maxim
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 5:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

поставлю таки новый термодатчик, не нравится мне включение вентилятора на 99 градусах.... Sad
Bumaxa
Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 7:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Maxim писал(а):
поставлю таки новый термодатчик, не нравится мне включение вентилятора на 99 градусах.... Sad

Консилиум постановляет, что 99° — это норма. Я вчера заменил неработающий основной вентилятор радиатора и обратил внимание на следующее: когда тот был сломан и не крутился вааще, то постоянно крутился маленький, ибо комп ему передавал ахтунг об ошибке основного пропеллера, а теперь они работают впаре. Сёдня доехал до работы и ради интереса открыл капот: оба стоят, температура на 49-м канеле 98°. Если вырубить и врубить кондей, то они начинают оба крутиться, затем останавливаются. В общем, насколько я понимаю, температура до 100° — гуд.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема