FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Полосы на экранчике Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Leopold
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 12:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Экан пошёл полосами. впервые обнаружил после простоя машины на морозе в течение нескольких дней. Думал виноват аккумулятор ( ну мало ли Smile Сейчас вот новый поставил, всё то же. Они то появляются, то пропадают. Заводишься - экранчик в полосах, как машина разогревается они исчезают..
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 12:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у мя тоже самое... я забил))

ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 12:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Или пройдет, просто замерзло. У меня так прошлой зимой было.
И пиндец придет Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Sanya45
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 7:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребят, нехочу быть человеком, который приносит плохие известия, но это не пройдет! всё закончиться тем, что начнет пропадать ввсё больше и больше полосок, на самом деле, это что не на есть самые настоящие битые пиксели! У меня их было много, так, что не прочитать данные на БК, я забил...но потом подвернулась возможность заменить их, мне сделали всё и сейчас всё ок)))

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 1:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sanya45 писал(а):
Ребят, нехочу быть человеком, который приносит плохие известия, но это не пройдет! всё закончиться тем, что начнет пропадать ввсё больше и больше полосок, на самом деле, это что не на есть самые настоящие битые пиксели! У меня их было много, так, что не прочитать данные на БК, я забил...но потом подвернулась возможность заменить их, мне сделали всё и сейчас всё ок)))

У меня все прошло, друже Wink
Sanya45
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 3:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA

Круто! рад за тебя! дай бог.....но.....время покажет, уверяю

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 3:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sanya45 писал(а):
ITERA, Круто! рад за тебя! дай бог.....но.....время покажет, уверяю

Угу, 3 года юзаю, пока не кажет тьфу-тьфу, а вот в холода в прошлом году глючило.
В этом, кстати, нет Smile
Anji
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 4:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня та же тема, появилась тока в мороз, машина прогревается, всё проходит.Когда тепло на улице, ничего нет!

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 4:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет, это точно не битые пиксели, они каждый раз в разных местах появляются.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Bum
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 5:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня на А6 такое было-мне шлейф,который идёт к экрану, пропаяли и всё ок стало.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Sanya45
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 6:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Leopold писал(а):
Нет, это точно не битые пиксели, они каждый раз в разных местах появляются.

Ребят, ну вот это уже другой разговор, раз появляются в разных местах то конечно это не пиксели, проблема значит в другом у вас Smile

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 8:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня в мороз появляется в разных местах и пропадает когда прогреешь авто, а иногда может и не появится, незнаю давно забили на это. Как откажет бум смотреть
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема