FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

РЕБЯТА! Посоветуйте хороший сервис! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Матильда
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 6:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

platon писал(а):
Mr.Randevu,
а при чем тут реклама? я вообще строю дома)))) просто могу ручаться за эти руки. делаю сейчас у него 3 машины. т т , а4, а3. до этого делал старую т т свою, а4, пассат, бору. от двигла до смены масла. просто чел реально делает как себе. и не обманывает. а наоборот, ещё много экономит.

+100)))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 6:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Матильда писал(а):
Привет Николаичу и я могу передать Wink
С праздником все равно заеду поздравить, да и после починки электрики он меня ждет на диагностику Yahoo!

Привет ему от черной ТТхи - Итера Smile

Твою ТТху тож помню Wink

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Матильда
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 6:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да да да... были такие исторические моменты Wink
platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 7:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?p=112937#112937

в тему... а ты говоришь- официалы))))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
A2A
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 9:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2 platon может все-таки сразу контакт выложишь сервиса))) я думаю после ваших рекомендаций многие заехали бы к нему
ITERA

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 12:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

platon писал(а):
http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?p=112937#112937
в тему... а ты говоришь- официалы))))))

Платош, для меня официалы, нормальные, - это А-Ю, все остальные - это пиндец просто!
platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 1:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

A2A писал(а):
2 platon может все-таки сразу контакт выложишь сервиса))) я думаю после ваших рекомендаций многие заехали бы к нему
личный телефон по понятным причинам не дам. А если дам тел сервиса- так запишут к другому мастеру. Мне не сложно спуститься на два этажа и познакомить вас лично. Мой тел- 916 685 89 56 Платон ))))))))))))
platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 1:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хотя - 995 01 00 айко восток. Мастер- Сергей Николаевич .
ITERA

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 1:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

platon писал(а):
личный телефон по понятным причинам не дам. А если дам тел сервиса- так запишут к другому мастеру. Мне не сложно спуститься на два этажа и познакомить вас лично. Мой тел- 916 685 89 56 Платон ))))))))))))

Величина отката? Cool
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 1:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я делаю все у официалов ( кроме 2х случаев) далеко занесло и .... вопсчем

И довольна, а по ценам незнаю с чем сравнить, частенько мне неофициалы такого наделывали (одно починют другое отломают... не горюй страна) что еще дороже

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема