FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Замена бензонасоса + Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ser111
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 10:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Походу началось и у меня...
Вобщем, на днях не смог завести тотошку - при старте потроила несколько секунд и заглохла. До этого, где-то месяц назад из-за долбаной приборки закончился бензик по дороге. Сразу посмотрели напряжение на бензонасосе есть, а звука не слышно. Постучали с братишкой по нему железкой одновременно с зажиганием - завели))) Позвонил в ближайший сервис, сказали все ок, приежайте, поменяем насос. Приехал значит в сервис, отдал тачку, через неск. часов перезвонили - оказалось, насоса у них нет и у официалов на складе нет и нигде нет(( сам потом прозванивал везде, тока под заказ.

И еще уже давно горел чек, на климате была спорадическая ошибка положения какой-то заслонки климата, чек горел, потом погас, теперь опять загорелся. На последней диагностике (при попытке заменить насос) - ошибка датчика положения коленвала. Вот тут я подумал - может они че-нить перепутали, т.к. если накрывается ДПКВ то вроде машина глохнет и не заводится. Или заглохла именно из-за него? Это я к тому, что ошибку стерли, а чек практически сразу опять загорелся - значит точно датчик накрылся.

Пока заводится с первого раза, звук от насоса идет, татошка едет, но видимо это ненадолго, еще и этот датчик, настроение падает с каждым днем(((
Где можно насос купить с этим датчиком? Может есть аналоги?
И какой у него номер или название? И можно вообще ездить пока?

P/s седня выходил с работы в надежде что заведу, но даже сесть за руль не успел - спущено колесо, словил гвоздь это какой-то ппц
татошка на меня в обиде.... Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ser111
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 10:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, TT 1,8 передний привод 180 л.с.

И еще вопрос - можно в сток вальбровский насос поставить, тот что 255л.ч? Они просто есть в наличии
petro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 12:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Давай вин завтра на работе буду посмотрю по наличию! а год какой у тебя?
Ser111
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 12:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

petro писал(а):
Давай вин завтра на работе буду посмотрю по наличию! а год какой у тебя?

2003 г.в., TRUZZZ8N141001620 (по ВИНу 2004 год)
petro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 12:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

посмотрю утром отпишу!
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 1:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Шумный Волбро,не ставь его,зачем тебе 255лт. в час?
petro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 11:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ser111Нет нигде такого насоса номер его 8L0919051N Попробуй сюда позвонить-83015311590 Япока туда не смог дозвониться!
Ser111
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 11:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):
Шумный Волбро,не ставь его,зачем тебе 255лт. в час?

Мне вообще без разницы какой ставить, шумный не шумный, стока-то нет нигде((( Вот я и спрашивал - можно поставить 255лт.ч. без доп. манипуляций? Тут вроде кто-то говорил что турба накроется или сам насос сгорит. Да и что с мозгами делать непонятно
Ser111
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 11:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Petro, спасибо! А датчика у вас там нет?
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 3:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Такая же проблема у меня на МЛ55 АМГ.... Crying or Very sad Поменял датчик коленвала, нифига.....

Слыш, а почему валлбро не берешь???? купи, и если в бак не пойдет, поставишь около бензо фильтра, и не буит сгорать из за малого бенза...АПР тоже при тюнинге продает наружный бензонасос...+ валлбро, стоит копейки...Просто если поставишь, скажи от какой машины, чтоб и я поставил....

www.burn-club.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Ser111
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 5:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Meko

По теме см. мой предыдущий пост с вопросами (у меня стоковая тт, без тюнинга) вот и спрашивал, во-первых подойдет-ли мне этот насос - около бензофильтра ставить не вариант, колхозить не охота. И во-вторых, нужны-ли после этого какие-нить доп. доработки?

Да и че мы тут гадаем, подойдет - не подойдет, может все-таки кто-нить точно подскажет? Братцы, выручайте!!!

p.s. насос и датчик (оригинальные) почти заказал в existe, осталось $ им привезти, обещают за недельку доставку. Если идей не будет, завтра к ним заеду. По деньгам - 305$ насос, 85$ - датчик.
Вот номер датчика, если кому надо будет 06A906433L
Вообще, не думал что с з/ч такие траблы
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 11:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

1. тебе решать что покупать, я просто посовеветовал как лучше....
2. ТОт кто тебе говорит что от насоса что то сдохнет, этот человек даже не знает азбуку автотехнологии.
3. Никаких прибамбасов для установки насоса не нужно, просто если по длине не совпадет, придется на месте с ним играть, или устонавливать около фильтра...
4. То что установка насоса около филтра "колхоз" напиши Goapr.com Они при тюнинге ставят мошьный насос вместо фильтра...
5. На ибее есть насос прямо на сток место, 209 баксов, доставка ворлдвайд..Правда там одна штука, хотел купить, но никак руки не дотянутся...

напиши на ибее APR fuel pump выйдет.

www.burn-club.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
petro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 11:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ser111Нет нигде такого насоса номер его 8L0919051N Попробуй сюда позвонить-83015311590 Япока туда не смог дозвониться

89015311590
Ser111
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 6:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребят, нашел аналог бензонасоса, в магазе говорят подойдет, номер его - 8L9919087 Siemens

Он точно подойдет? В описании написано для движков AJQ, а у меня AUQ
petro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 4:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я смотрел и ни каких аналогов не нашел! только один номер, который я тебе написал! но может конечно и этот подойдет! ничего точного сказать не могу!
buger
Ваенга

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 1:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Чек загарается от сраного бензина, не парьтесь, это у всех американок...
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 10:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ser111 писал(а):
Ребят, нашел аналог бензонасоса, в магазе говорят подойдет, номер его - 8L9919087 Siemens

Он точно подойдет? В описании написано для движков AJQ, а у меня AUQ

Люди умудряются от Субару ставить насосы в ТАЗы,без всяких переделок Crazy Так что думаю подойдет,а вообще сними свой и тупо перед тем как покупать сравни их...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема