FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Черт побери:меня сокращают!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
sk8er
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 7:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я туплю, но не понял чем кончилась история.
Владлен, сколько выбил то?

Кавада, у меня есть девочка не только красавица, но и гений.
Из билайна сократили в два дня, дали два оклада, без отпусных, без всяких допов. сказали - не нравится, завтра вообще ничего не будет, а суд хочешь - ну иди.... сокращения там в блайне до 30-40% ИТишников.
так вот она там отвечала за симантек и безопастность каких-то крутых систем, 1500 юзеров, 500 серваков... нужна такая? денег хочет от 40ка, ну или с переспективойSmile

Человекоподобный боевой еврей
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 7:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

sk8er

Скинь её CV мне на почту.
адрес ща в личку кину...

VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 12:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

sk8er
2 оклада выбил из своей бывшей компании...сча в новой тружусь и не жалуюсь))))денег больше и офис шикарнее...мне ноут новенький купили с фотокамерой))))хаха
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 1:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Слухайте, а када кризис то закончится?
Думаю мож на годик забить на все - отдохнуть.
А через годик с новыми силами.... найти новую работу...
Мож зарплаты вырастут и попу рвать в кризис не нужно Embarassed
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 1:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я вот 2, 5 месяца отдыхал когда искал работу...так скажу вам лучше работать))))зае....отдыхать...трудится охото...а если год отдыхать, то не представляю вообще
ITERA

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 2:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VLADLEN писал(а):
я вот 2, 5 месяца отдыхал когда искал работу...так скажу вам лучше работать))))зае....отдыхать...трудится охото...а если год отдыхать, то не представляю вообще

Да я сыпатся куда думаю - на море мож )))
Где тепло, солнышко и спасательницы малибу. ))))
Если тута будет кризис больше года, да за это время от работы сдохнуть можно будет )))
Я жить хочу, да и счастливо хочу )))
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 4:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA
+ не знаю даже сколько! если есть возможность- надо ехать! Я когда первый раз уезал на три месяца, тоже не сразу врубился. Первые две- три недели отдыхаешь, потом тебе кажется, что зае..ло всё это, но так длиться не очень долго, а затем входишь в новую жизнь. Это уже не отдых как мы привыкли, а ты именно начинаешь там полноценно ЖИТЬ! размеренно, спокойно, ты всё здесь знаешь, ты уже не какой то турист, а почти местный житель. Помимо моря советую уделить ещё время поездке в горы! Я в гималаях забрался в деревущку одну, туда можно попасть только пешком, два с лишним часа идти по горе от дороги, думал на два- три дня. В итоге виснул там две недели, уезжать не хотел. Когда светило солнце- лазил по горам окпестным, а когда дождь, или не было желания ходить, сидел на балконе, любовался постоянно меняющимся видом.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 4:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

+7.62 Надо ехать,вообще нельзя ставить во главу угла млятскую работу,от работы кони дохнут Cool
ITERA

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 4:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мож по проверенным стопам манагеров - в гоа?
Мне бы ток нормальный санузел, остальное приложится )))
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 5:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA
Могу помочь если что. санузелы там всегда гуд, мне когда первый раз сказали, что WC на улице, я представлял как наши деревянные кабинки. а оказалось это каменное строение, с унитазом, выложенное плиткой, и с жопным кранчиком. Так что не ссы! а сейчас подавляющее большинство домов с WC в доме, с кондеями. соберешься- скажи, есть кто может помочь там с поиском дома.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 8:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA
Ну вы товарищи..мля олиграхи...я сча пообнищал)))) денег подкоплю и в Италию хочу на месяцок съезидть..Милан...Флоренция...Венеция...Рим...Римини..море...))))мечта детства..да еще на Сицилии пожить...сча поговаривают..что туда в связи с кризисом мафия возвращается)))) а скоко ты хошь на год денег с собой взять?....хаха...хватит хоть...? хотя у меня друзья в ГОА тусуют периодически..говорят там все копейки стоит...
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 8:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VLADLEN
смотря как угорать.
как жить
где питаться
с кем спать
что бухать
на чём ездить

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 11:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Возьму спонсоршу и поедем ROFL
5$ в день хватит на еду? Cool
А мож жанюсь там на местной прынцессе ROFL
Да устал я пахать просто, а в кризис больше приходится, чтобы достойно жить.
Так и перегореть не долго. А жись она одна Evil or Very Mad
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 11:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA
у местных спины волосатые! да и красавиц можно только в дели и бомбее найти- но там свои махараджи имеются. Но кастати, в тибете горные девочки есть очень ничего! и комплексов меньше у них, чем у индусок!

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 12:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Оу! Отличная веточка!
Нет не поймите не правильно, печально конечно что она вообще имеет место быть, но раз уж никуда без кризиса, то здоровски что есть Smile
Попытаю счастье тутА Smile
Может кому нужен (уж действительно без ложной скромности) хороший специалист по маркетингу, рекламе и PR. За плечами две вышки одна в телекоммуникации (сотовая связь), вторая PR и сейчас в аспирантуре на журналистике. По работе много всего было но пожалуй из того что стоит отметить "Коммуникационное агентство «SPN Ogilvy Public Relations Worldwide»" и последнее "Сеть кинотеатров «Кронверк Синема»" от куда и был уволен по соглашению сторон (с откатом) но на самом деле по причине моей беспечной жизни и езды на одном из своих байков... разбился сильно Sad

Так что кому известно моё будущее место работы, маякните пожалуйста! Smile)))))

Спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 12:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F писал(а):
ITERA
у местных спины волосатые! да и красавиц можно только в дели и бомбее найти- но там свои махараджи имеются. Но кастати, в тибете горные девочки есть очень ничего! и комплексов меньше у них, чем у индусок!

Волосатая спина Shocked
Тогда еду со своим самоваром.
Ау, срочно исчется самовар для поездки на год в гоа.
P.S. За счет самовара Image
Giugiaro
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообщем я похоже тоже в поисках нового места работы, еще не сократили но з/п уменьшили в 7 раз и на 10 тыщ не прожить, еще к тому же пару дней назад узнал что стану папой к осени. Бабло надо много.
Может кто в Питере знает где есть свободные вакансии.
Работаю старшим манагеров в 2 салонах керамической плитки+есть еще ситроен берлинго грузовой если что могу на нем работать, вообщем рассматриваю любые варианты.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема