FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Черт побери:меня сокращают!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VLADLEN писал(а):
ITERA
Немного на шопинг..это сколько?я вот тыщ 20 потратил на шмотки...думаю этого мало))))

Суть не в сумме, а в процессе.
3 года я пахал как вол, гонясь за баблом и понял, что счастье не в деньгах Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VLADLEN
хм..забавный ты безработный ROFL

Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

шопЕнг шопЕнгу рознь)))
Бодрячком пацанчики! Прорвемси!))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

замолчите... какой нах SHопинг?!!!
...
может купить тт?
...
весело получится... на ТТ с тт!
...
главное чтоб войны небыло...
...
http://travel.mail.ru/news/50110/
очень актульная ссылочка...

Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka

тоже никогда себя небаловал ресторанами...
оглянувшись назад задумываюсь кудаж я это всё(заработаное) просадил...
поворачиваюсь обратно смотрю на то что есть...
на сына, на жену... - так вот оно всё!!! а всё остальное уйня!
Wink
упустил тогда прибыль...уйня!!!
на подЪёме(а на коленях долго не просидишь) сделаем больше!!! Smile

Совенок Пуговка
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а мне пох-пусть отменяют все равно на новогодние праздники ниче не планируем... Буду ждать свой февральский отдых в далеких странахSmile

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 12:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот это по нашему.
Начиналась тема как то пессимистично, а сейчас прямо такая жизнеутверждающая стала. "Ничего, прорвемся и все такое".

Согласен:
шмотки и деньги - говно (их и можно потерять в кризис)
родные и друзья - самое главное, а они будут всегда, в каком бы дерьме не оказался

mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 1:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Voodoo писал(а):
Вот это по нашему.
шмотки и деньги - говно (их и можно потерять в кризис)
родные и друзья - самое главное, а они будут всегда, в каком бы дерьме не оказался

бест!!! Wink

Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 1:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я и сам сегодня имел не очень приятный разговор с партнерами. теперь думаю, может и самому свалить нах отсюда. бизнес и в теплых странах можно рулить, на наших олигархах наживать. у мнея приятель в начале сезона снимает пару крутых домов на весь сезон, и пересдает их. накидывает до 500%!
насчет всё наладится- сильные сомнения у меня. конституцию кроить начали. процесс опасный. я в институте любил конституционное право. и мне реально не приятно это видеть, хоть и далек я сейчас от этого.
как тока на машине туда доехать. до теплых стран!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 1:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F, с собой в самолет, на паром =)
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 2:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dell писал(а):

блин, я в 99-ом продал двушку в измайлово и всё просадил! вернее просрал! правда двушка тогда стоила 22$.
но не жалею, слабо всё помню, но лучшие моменты жизни- по рассказам друзей.
вон ща один товарищ из русала жаловался, на кризисе потерял полтора ляма. не русских. блин, лучше прое..., зато будет что потом вспомнить, а потерять на акциях- грустно, серо и буднично.
я каждое лето вкладываю бабло в один фест, все пять лет он убыточен. но как сука приятно! мои родственники этого понять не могут. друзья не все понимают.
население россии вообще мне кажется, легче переносит кризисы. иммунитет мля. главное не перегружать голову, отдохнуть, расслабиться.
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 2:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F писал(а):
Dell писал(а):

блин, я в 99-ом продал двушку в измайлово и всё просадил! вернее просрал! правда двушка тогда стоила 22$.
но не жалею, слабо всё помню, но лучшие моменты жизни- по рассказам друзей.
вон ща один товарищ из русала жаловался, на кризисе потерял полтора ляма. не русских. блин, лучше прое..., зато будет что потом вспомнить, а потерять на акциях- грустно, серо и буднично.
я каждое лето вкладываю бабло в один фест, все пять лет он убыточен. но как сука приятно! мои родственники этого понять не могут. друзья не все понимают.
население россии вообще мне кажется, легче переносит кризисы. иммунитет мля. главное не перегружать голову, отдохнуть, расслабиться.

учту...
уж больно светлые твои слова!!! Wink
дарить радость близким тебе, и про себя немного не забыть, вот наша задача!!! Wink

VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 3:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Самое удивительное, что когда я работал, то не мог себе позволить вот так просто пойти и что-нить купить из шмотья...все деньги на развлечения уходили...а сейчас экономлю на всем...вот и смог се позволить прибарахлиться))))А ко всем последним изречениям здесь можно добавить фразу "Пока мы едины - мы не победимы"...семья - это действительно самое главное в жизни...ура, товарищи
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 12:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Бл,позвонил сегодня в 14ч в ту самую компанию, в которой прошел 3 собеседования....говорю..резюмируйте свой ответ:берете на работу или нет (3 недели тянут с ответом)...в результате услышал:еще ничего не решено..вечером станет все известно...говорю:позвоните мне в любом случае...волнуюсь...3 недели жду ответа...в ответ:хорошо.....в результате никто не позвонил....вот даже на данном этапе можно сделать вывод о данной компании, если толком с людьми общаться не умеют...)))не честно ведут по отношению к соискателям...з недели ждал...3 собеседования прошел..и ни ответа...ни привета))) Пью виски...жизнь прекрасна....но не у меня...видимо придется менять сферу деятельности...пора в шоу-бизз)))))))))))Как вы, друзья???Как жизнь ваша?алоха)))
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 11:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

... нормально ... пока праздники не закончились ...
Сегодня только закончил отмечать ДР Сына! ROFL

VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я себе домой наконец-то инет со скорость 2000 кбит\сек установил ...наслаждаюсь))))))))))))))))теперь буду активнее работу искать)))
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VLADLEN писал(а):
А я себе домой наконец-то инет со скорость 2000 кбит\сек установил ...наслаждаюсь))))))))))))))))теперь буду активнее работу искать)))

На форуме Ауди ТТ ROFL Embarassed
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 3:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Только что съездил себе сигару прикупил))))
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 6:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Устроился!!!!!!!!!!!!!!2,5 месяца ходил по собеседованиям...вот после месяца собеседований и заданий на проф.пригодность устроился менеджером в фармацевтическую компанию (сетевые магазины, в том числе для здорового образа жизни)....буду теперь их развивать...правда взяли пока по договору подряда на месяц..Dell, ты как?))))у остальных что? не сокращают, надеюсь...может кому з.плату подняли..?
Kawada
Человекоподобный боевой еврей
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 7:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VLADLEN

Поздравляю Good

не сокращают пока , тьфу 3 раза. зп сама выросла - в баксах стали платить)))

Если кому нужна работа и есть хорошие знания в ИТ, обращайтесь)))
возможно ещё нужны оч хорошие сейлзы.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема