FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Включилась аварийка, глохнет двигатель Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Андрей СПб
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 1:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вечер добрый!

Впервые отписываюсь на этом форуме.
Есть проблема, поиском ничего подобного не нашел.

Сегодня припарковал свою TT, зашел в магазин. Возвращаюсь, как обычно выключаю сигнализацию, сажусь в машину. Вставил ключ, зажигание не включил...

Бац! Самопроизвольно заработала аварийка! Думал, глюк какой. Нажимаю - а она не отключается ((
Слышал, что так иногда сигнализация барахлит. Вышел из машины, поставил/снял сигнализацию. Та же хрень - не выключается!

Ну, думаю, свожу в сервис, там электрики посмотрят. Завожу, работает 10 сек и глохнет двигатель!
Завожу еще раз, вроде сразу не заглох, сделал разворот - опять заглохла! И так несколько попыток.

Авторизированный центр принимает по записи. Свободное окно только на следующей неделе.
Товарищи подкинули контакты другого сервис-центра. Решил дать пока им посмотреть.

Кое-как доехал до них, двигатель глох на дороге во время движения примерно раз в 1-2 минуты. В середине пути почувствовал небольшой запах гари в солоне.
Когда к сервису уже подъезжал, глохнуть стал еще хуже: буквально через 2-3 секунды после включения. Времени хватало только на то, чтобы на первой передаче немного разогнаться, а дальше метров 30-40 двигаться по инерции.

В сервисе пока подробно не смотрели...
Но сказали, что завелась без проблем, своим ходом заехала в бокс, и некоторое время простояла заведенной там же.
Отключили аварийку принудительно, поворотники моргают нормально...

Завтра попробуют поменять полностью кнопку аварийки с реле. Возможно, коротит...

С аварийкой-то не так страшно! Я беспокоюсь за то, что движок глохнет. И то, что это как-то непредсказуемо: то через пару секунд вырубается, то долго работает без проблем.
Какая логичная связь между аварийкой и заглыханием???

Уважаемые знатоки, отзовитесь!
Может, кто сталкивался?

Если проблемы останутся, в авторизированный сервис все равно повезу. Но хотелось бы знать, чем чревата эта проблема и во что может встать!

Ай нид хелп! Crying or Very sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 1:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я бы в первую очередь запаха гари боялся, а не того что глохнет. думаю, пусть сигналку твою смотрят, и ОЧЕНЬ внимательно!

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 1:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, гарь как-то непонятно откуда Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 1:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

пока не найдешь место откуда именно пахло гарью даже и не думай из сервиса ее выгонять.
Fey
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 2:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у кого машину брал!?

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 6:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А что за сигналка у тебя? может функция противоразбоя включилась? =) у меня такое на Сталкер MS600NB было когда на метке батарейка села) Только без гари...

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Bumaxa
Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 1:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Это не гари запах ))))) Image

p.s. шутю, без обид ))))))
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 1:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Витаха щас раскроет нам страшную тайну запаха)

Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 2:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mblwb писал(а):
Витаха щас раскроет нам страшную тайну запаха)

Ога, у меня сёдня тачку трясти начало на скорости, дык тоже едва-едва чуть "гарью" не запахло" )))))))))
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 2:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

это что, проблема ТТводов, я так понимаю? клапан не держит ? Embarassed

Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 2:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F писал(а):
это что, проблема ТТводов, я так понимаю? клапан не держит ? Embarassed

Ну отрывает днище эпизодически, подумаешь )))))))))) Pardon Зато обмен веществ хороший! )))))
Chiki-Go
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 3:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня такая хрень была когда батарейка садилась на метке(сигналка БЛЭК БАГ) в салоне мигала буковка А что означало садится батарейка, а я и не знал, почитал инструкцию к сигналке поменял батарейку и усе ок. Симптомы такие же только без запаха гари, не очень очканул)))))))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема