FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Проблемы с приборкой куда более серьезные.. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
buger
Ваенга

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 12:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если я не ошибаюсь стрелка топлива не из-за приборки с ума сходит, а из-за плохова бензина, который засрал топливную систему и в том числе датчик топлива... Люди лечили завая раза три четыре какой-нибудь 95 ультимэйд, вроде бы всё на мето вставало, ну а ести прочистка системы не поможет надо менять...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 12:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sanya45 писал(а):
buger
шель
не серьезно! я купил ТТ-ку, очень нравиться, но не работает стрелка уровня топлива, когда мне отдаали машину, она упиралась прям на колечко, то есть заходила за уровень 1/1, потом я ездил на машине и она постепенно начала отходить от это уровня, и сейчас где то между 1/2 и 1/1 , остаток до запрвки по БК показывает 150 км. Когда глушу машину, стрелка становиться на 1/4 бака, а секунд через десять падает на ноль! Кто что посоветует??? может этот вопрос разрешиться после прошивки приборки? Просто предыдущий хозяин говорил что менял приборку .... Sad

имхо, поменяли на такую же глючную....

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
buger
Ваенга

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 1:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мэй би
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sanya45
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 3:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

buger

А что менять? приборку саму или датчик уровня топлива????

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема