FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

по поводу лампочек D2S ксенон Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Stalker88
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 9:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

может немного глупый вопрос, но всёже Embarassed

когда меняешь ксеноновую лампочку с 4300К на 6000К можно просто лампочку поменять или надо будет что нибудь еще менять?
не смейтесь. образования электрика нет)

я про следующие лампы -

http://www.car-mod-shop.co.uk/product_info.php?products_id=217{3}34{2}9
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN Messenger
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 9:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

только лампочку. больше ничего не надо.

п.с. заметишь разницу по освещению...хуже будет светить. сам недавно плевался и вернулся опять на 4300.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
petro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 11:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тоже вернул обратно 4300к вместо 5000к! разница заметна светить стало лучше! лампочки филипс оригинал с улучшенным спектром свячения! лучше филипс брать или осрам! но они есть оригинальные, а есть китайские мне один знакомый спец по свету обьяснял, только я ничего не понял!
Stalker88
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 12:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну я бы не сказал что и те что сейчас стоят хорошо светят... вроде 4300К стоят щас.

я тут где-то читал что лампочки прогорают и не светят как надо, тоже правда?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN Messenger
Sanya45
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 1:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята, свет отвратительный.....что делать? У меня светит ближний и туманки (туманки находяться в фарах в самих). вообще не видно ничего на снегу(((( прошу подскажите

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 1:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Sanya45
я бы на твоем месте снял фары, разобрал, все помыл, протер...... и впендюрил везде ксенон 4300К))))))))))))))))))) и была бы ля-ля

Sanya45
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 2:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vit
если бы это помогло, то так бы и сдела!! Точно поможет? сто процентов??? И ещё, где могу найти мануал по снятию фары и собственно её разбору. Заранее спасибо, ребята!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 10:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Sanya45 писал(а):
Vit
если бы это помогло, то так бы и сдела!! Точно поможет? сто процентов??? И ещё, где могу найти мануал по снятию фары и собственно её разбору. Заранее спасибо, ребята!

попробуй сначала просто отрегулировать их, а то может они у тебя в небеса светят.
Sanya45
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 11:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ajiellika писал(а):
попробуй сначала просто отрегулировать их, а то может они у тебя в небеса светят.

нет нет, сегодня загонял, отрегулировали по прибору.....стало чуть лучше, но ездить всё равно не возможно!!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 3:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

4300K Бери, только не гавно корейское, а оригинал! я себе оригинал пежо ситроен поставил внутри у них филипс!!!!!!!
petro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 3:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Светить стало гораздо лучше!!!!!!!!
Sanya45
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 11:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сегодня разобрал фары.....пыли там было конечно ппц.....Всё протер! Думаю, может раз уж разобрал дак полернуть их изнутри сразу? всё равно уже разобранные лежат Smile Кто что думает по этому поводу?

Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 10:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А зачем изнутри полировать? они ж там механическому воздействию не подвергались Razz

Ещё тут мысля в голову пришла: а что если не разбирать фару, а попробывать залить в неё пену для бесконтактной мойки? никто не пробовал?

Antoxa
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 11:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

buger

xenoncenter.ru кажись

Kawada

дык на 5000 он как раз белее белого, синюшность с 6000 начинается, во всяком случае, по моему восприятию)

МК1 FWD BILSTEIN B16 PSS9 (снял нах - зад болит уже), Valeo Lightweight Flywheel+228mm Clutch Kit, FMIC, ECS N75 RACE, DECAT exhaust, ABT Sportsline BBS 3-piece Forged 8Jx17" + FEDERAL SS595 - продана!
350Z Supercharged -> TURRBO - пуляет Smile
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Sanya45
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kawada писал(а):
А зачем изнутри полировать? они ж там механическому воздействию не подвергались

Да там просто такое ощущение как будто отгорела пластмасса, если конечно такое возможно)))) по всему контору фары, где начинается ближний свет какое то как будто напыление, где попортник, там тоже нет....может так и должно быть? хотя я так не думаю... Smile

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sanya45 писал(а):
Сегодня разобрал фары.....пыли там было конечно ппц.....Всё протер! Думаю, может раз уж разобрал дак полернуть их изнутри сразу? всё равно уже разобранные лежат Smile Кто что думает по этому поводу?

Стекла легко снял ????
Тоже думал фары изнутри просто помыть !!!! Не кто так не делал ?????

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня на астре они просто пылью изнутри покрылись, тож думал сначала, что разбирать придётся, а потом вспомнил про бесконтактную мойку... думаю должна пыль эту щёлоком скушать... над к лету попробовать.

Sanya45
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 2:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

rus9999

Нормально, даже сказал бы легко! ГЛАВНОЕ-аккуратно!!!! и всё..... Wink

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 2:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Блин, ребята, забыл совсем, никто не подскажет где найти колечко, которое держит лампу ксеноновую D2S в фаре??? А то блин нет её, как оказалось Crazy и лампочка то не держиться
Askicker
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 5:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Может тот белый свет у других авто не ксенон ?? Есть лампы ОБЫЧНЫЕ, но за счёт мощности лампы и оболочки самой лампы просто светят белым...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема