FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

один дебил- любитель красного света теперь пешеход. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 6:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

еду сегодня вечером со сретенки на проспект мира, на пересечении с садовым стартую не из первых, но быстро разгоняюсь и вижу впереди по левому ряду октавию тур, а метрах в 300 на пересечении с грохольским светофор уже мигает зелёным. я торможу, понимая что даже галлардо тут не успеет, но парень на октавии думает иначе. перекресток, ему красный, а у встречных стрелка налево и тойота Прадик спокойно начинает поворот... шкода левым боком сносит ему бампер, её откидывает на припакованную у обочины вольву, бьёт её своим задним правым крылом и затем мордой вьезжает в маршрутку форд- транзит, отъезжающую от остановки! водилу шкоды спасли подушки. людей на остановке спасла вольва- если бы её не было, шкоду точняк на них несло. пострадал водила маршрутки- его от удара швырнуло по салону.
Так этот мудила из шкоды, стал предъявлять хозяину прадика, почему тот его не пропустил- типа ну и что что красный! я еле удержался, что бы не разбить такому ослу фейс (потом можно было на подушки всё свалить) гаишникам он стал говорить, что ехал на зеленый, но к счастью кроме меня нашлось ещё пару свидетелей.
жалко было хозяйку вольвы, она сидела бухала в рестике, вышла машину ловить, а тут видит у её тачки зад разбит!
Как достали на каждом втором светофоре такие, кто думет, что это не очень ещё красный и тому подобное. всех бы их в метро, только не такими методами.

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 11:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А на*уй они в метро нужны?
Чтобы они так с паравозими гонялись на перегонки?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 3:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

и опять октавия)
опасайтесь их.

Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 3:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TTunezzz
оте...тесь от октавий! я тоже на октавии и хуле с того?

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 3:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F
ты наверное просто не в теме.
у меня недавно был случай неприятный тоже связанный с октавией.

Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 3:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да в теме я, фсе знаю. просто тут ещё были нападки на октавии от михаила кажись.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 3:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F
не принимай на свой счет.
я тоже на форуме часто вижу про то, что мк1 помойка старая, но спокойно к этому отношусь, потому что у меня еще две машины в гараже стоят.
ведь имея одну мк2 ты уже пуп земли.

Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 4:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да меня удивляет отношение людей, приезжаю на коугаре- ни х..я у тебя спортивная машина! приезжаю на октавии- ноль эмоций. а то, что октавия моя по всем параметрам (ну может кроме дизайна) круче, дороже и продвинутее это никого не е..т! до тех пор пока не пытаются показать мощь своих моторов..

♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 5:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на всех марках авто дебилов хватает.
а вообще на октах спокойные люди ездят в большенстве... Smile

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 10:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообще, люди - такие *** нехорошие люди. Cool
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 2:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F писал(а):
да в теме я, фсе знаю. просто тут ещё были нападки на октавии от михаила кажись.

Хммм,чем это интересно Октавии провинились? Cool Овошь как овощь,ТТ вроде тоже на одной с ней базе сделана...А клоунов за рулем на всех авто хватает Evil or Very Mad Вобщем не помню я как на Октавии наезжал Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 3:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

шкода - гауно, бмв - гауно, порш - гупно, ауди - гауно, все - гауно...
нажраться чтоли с горя Crying or Very sad
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 5:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail
в этом топике http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=9138 не вы ли парня убрали? Cool

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 1:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не берусь никаво обвинять потому как не был свидетелем... но есть такая лазейка для таких в ПДД, смысл такой:
даже если у тебя зелёный загорирелся ты должен пропустить тех кто завершает маневр окончания зелёного и желтого по разным причинам, длинный перекрёсток и т.д.... оть так-то!!!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 2:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

NIGERbob писал(а):
не берусь никаво обвинять потому как не был свидетелем... но есть такая лазейка для таких в ПДД, смысл такой:
даже если у тебя зелёный загорирелся ты должен пропустить тех кто завершает маневр окончания зелёного и желтого по разным причинам, длинный перекрёсток и т.д.... оть так-то!!!

да есть такое дело! Crazy
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 2:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

NIGERbob
если ты выехал на перекресток когда УЖЕ ГОРИТ КРАСНЫЙ ничего это не поможет. и к счастью водителя прадика, это подтверждают 4 свидетеля. и не советую тебе так никогда поступать, но уж если не успеваешь затормозить- то мигай дальним, сигналь, что- бы тебя заметили и пропустили.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 4:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кхммм,видать под горячую руку попал Cool Диски на самом деле говно Cool Против Октавий ниче не имею Smile Но диски эти лучше там и продавать Crazy

Мир-Дружба-Жвачка Smile С Наступающим!
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 12:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

31.12 в одинцово у макдака делаю левый поворот-разворот на включившуюся для меня стрелку(для встречки в это время вкл красный) уже успеваю выехать на середину дороги как краем глаза замечаю едущий со встречки х5, он даже тормозить не стал на светофоре, просто тупо на глубокий красный поехал...понимая, что все - здец. поддаю газку выруливая на крайнюю полосу, х5 проносится мимо хз как не задевая меня по левой полосе. вот такая вот хня. новый год.

Человекоподобный боевой еврей
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 5:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Последние дня 3 только и успеваю от таких вот ... уворачиваться...
У народа под новый год башни посносило Evil or Very Mad

TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 2:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kawada
+1. такое исполняют.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема