Audi TT club

» » Мотоциклетные очки Scott recoil xi

    Мотоциклетные очки Scott recoil xi

    Мотоциклетные очки Scott recoil xiМотоцикл – что может быть желанней для подростка? Права на управление автомобилем ему пока не положены, велосипед – для детишек, а вот мотобайк – это круто! Современные мотоциклы способны развивать достаточно большую скорость. Иногда, при недостаточном опыте вождения или плохом дорожном покрытии, слишком высокая скорость может быть опасна для жизни. Скорость вообще, практически всегда, представляет потенциальную опасность для жизни и здоровья человека. Именно поэтому необходимо обладать немалой долей ответственности, садясь за руль. 

    Скорость манит молодых людей. В основном, для того, чтобы ощутить скорость люди предпочитают автомобилю мотоцикл. Когда мотоцикл развивает слишком большую скорость, любая мелочь способна отвлечь мотоциклиста, и последствия могут быть непредсказуемые. Именно по этой причине экипировка мотоциклиста должна быть удобной, надежной и защищать мотоциклиста от внешних факторов, способных отвлечь внимание. 

    В интернет-магазине широкий ассортимент товаров Scott recoil xi на любой вкус. Для удобной и комфортной езды важно все, чтобы куртка не сковывала движение, штаны не давили, шлем не болтался на голове. Очень важно при езде защитить глаза, т.к. в них может попасть пыль или влететь мошка. При большой скорости ничем не защищенные глаза начнут слезиться, что может привести к аварии. 

    Раньше на мотоциклы устанавливали достаточно высокие стекла, что, в какой-то мере защищало глаза от внешних раздражителей. Но тогда мотоцикл терял аэродинамичность, и о высоких скоростях в этом случае и речи быть не могло. Стекла гермошлемов часто дребезжали, что отвлекало и сильно раздражало. 

    Прекрасной альтернативой являются мотоциклетные очки. Они надежно защищают глаза от внешних раздражителей и не вызовут никакого дискомфорта во время движения.

    Мотоциклетные очки Recoil XI Pro изготовлены из качественных вспененных материалов, что делает их легкими и удобными. Внутренняя подложка корпуса из гипоаллергенного материала. 

    Система вентиляции предотвращает от собирания конденсационной влаги. Линза Lexan® изготовлена из прозрачного пластика и обладает противозапотевающим покрытием, что обеспечит хороший обзор без каких-либо искажений. Задний ремешок очков имеет двойную пряжку, он достаточно мягкий и эластичный. С очками Recoil XI Pro вы будете себя чувствовать комфортно и безопасно на любой скорости.


    Похожие новости
  • Очки Porsche Design: для стильных и незаурядных мужчин
  • Нужны ли специальные очки водителю автомобиля?
  • Компания Ariel решила вновь выпускать мотоциклы
  • "Triumph Adventure" - достойная замена автомобилю
  • Очень скоро в России будут наказывать за езду с малой скоростью
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2