Audi TT club

» » В России были проданы два гибрида Ferrari LaFerrari

    В России были проданы два гибрида Ferrari LaFerrari

    В России были проданы два гибрида Ferrari LaFerrari

    Автомобиль Ferrari LaFerrari был создан ограниченным тиражом, потому на каждую страну отведено определенное количество экземпляров. Например, в России должны были продать всего два таких супергибрида. Примечательно, что еще в июле прошлого года вся российская квота была выбрана. Известно, что еще как минимум один человек хочет приобрести данную модель в РФ. Потому рассматривается возможность расширения квоты с двух до трех экземпляров.
     
    Стоимость автомобиля Ferrari LaFerrari на российском рынке составляет один миллион и двести тысяч евро. Это довольно большая сумма, особенно, если учитывать, какой сейчас курс рубля. Но и это еще не все, цена названа без учета таможенных сборов. Как только транспортные средства прибудут на границу, потребуется адвокат по таможенным вопросам. Он поможет правильно и честно рассчитать величину ввозной пошлины.
     
    Примечательно, что стать покупателем версии Ferrari LaFerrari не так-то просто. Потенциальный клиент должен иметь минимум пять других моделей итальянского концерна в своем распоряжении. А кроме того, кандидатуру покупателя будет лично рассматривать и утверждать президент концерна Лука ди Монтеземоло.
     
    Силовой агрегат автомобиля Ferrari LaFerrari состоит из атмосферного мотора объемом 6300 кубических сантиметров. Его отдача составляет восемьсот лошадиных сил. Кроме этого здесь устанавливается электрический двигатель, генерирующий сто двадцать лошадей. Вращение передается через 7-ступенчатую роботизированную коробку скоростей с двумя сцеплениями.


    Похожие новости
  • Производители рассказали, когда покажут новый автомобиль Ferrari LaFerrari
  • Ferrari готовится к выпуску доступного спорткара
  • Результаты тестирования Ferrari FF
  • Что необходимо узнать перед покупкой иностранного автомобиля
  • В компании Audi отказались от дизель-гибридного суперкара
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2