Audi TT club

» » Как не попасться на удочку нечестных скупщиков машин?

    Как не попасться на удочку нечестных скупщиков машин?

    Как не попасться на удочку нечестных скупщиков машин?Как не попасться на удочку нечестных скупщиков машин?

    Продажа машины – это вопрос сложный и кропотливый. Зачастую он отнимает у человека много времени и нервов. Избежать этого практически невозможно, потому приходится терпеть. Речь идет о тех случаях, когда продавать автомобиль владелец намерен самостоятельно. Ему нужно написать объявления в газеты, оставить записи на автомобильных форумах и других тематических ресурсах. Это долго, но надежно, то есть, владелец получит за свое авто именно столько, сколько планировал.

    Как альтернатива данному способу, существует автовыкуп в Москве. Это услуга, по которой машина приобретается компанией быстро и без проблем. Но нужно понимать, что их не будет только в том случае, если обращаться в честные конторы. Если идти к первым встречным фирмам, то можно не только не продать свой автомобиль, но еще и получить ряд проблем. Как работает честная фирма? Она определяет рыночную цену, по которой реально продать автомобиль, берет свою комиссию за это, и выдает полную сумму владельцу. После этого машина выставляется на продажу с небольшой наценкой. Имея на сделках несколько процентов, компании зарабатывают за счет большого оборота.

    Нечестные скупщики действуют не так, они намеренно занижают стоимость машины, идя при этом на всевозможные уловки. Сейчас есть очень много схем, по которым работают аферисты, обманывая наивных клиентов. Нужно внимательно читать условия договора, чтобы потом не рвать на себе волосы после его подписания. Только если автоскупка производится хорошей фирмой, можно не переживать, а в остальных ситуациях всегда нужно быть начеку.

    Что могут сделать аферисты? Они без проблем смогут вписать в договор мелкими буквами информацию о комиссии их компании. Не стоит удивляться, что после сделки человек узнает, что она составляла тридцать или даже пятьдесят процентов от общей суммы. Кроме того очень распространенный способ мошенничества, когда в договоре прописано, что клиент обязан на вырученные деньги купить новую машину именно в этой компании.

    Тогда обманывать с ценой никто не будет, ее озвучат приятной для уха клиента. Но потом окажется, что машины, из которых нужно выбирать, стоят на двадцать-тридцать процентов дороже, чем их рыночная цена. Существует еще очень много рисков, с которыми может столкнуться клиент. И это лишний раз доказывает, что не стоит связываться с сомнительными компаниями, а лучше обращаться к проверенным фирмам.


    Похожие новости
  • Подбор автомобильных покрышек производится очень просто
  • Как не ошибиться, покупая подержанный автомобиль?
  • Как арендовать машину в столице?
  • Где выгодно купить подержанный автомобиль?
  • Дилер Хендай Солярис и сервис Hyundai
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF