Audi TT club

» » Новая трансмиссия для Lotus Exige S

    Новая трансмиссия для Lotus Exige S

     Новая трансмиссия для Lotus Exige SНовая трансмиссия для Lotus Exige S
     
    Поклонникам скорости и драйва наличие спортивного автомобиля является обязательным явлением, это как для поклонника бодибилдинга купить спортивное питание, жизненная необходимость. Именно по этой причине производители спорткаров регулярно обновляют модельный ряд или проводят совершенствование существующих моделей.
     
    Например, компания Lotus предложила своим поклонникам версию спортивного купе Lotus Exige S с автоматической шестискоростной трансмиссией. Аналогичная трансмиссия предлагается и для автомобиля в кузове родстер. Особенностью коробки передач является наличие лепестковых переключателей, что позволяет при необходимости перейти на ручной режим управления.
     
    Для машин, выполненных с опциональным пакетом Race Park, предусматривается использование специального гоночного режима работы трансмиссии. Это режим предусматривает подключение системы быстрого старта и менее жесткий контроль за вождением со стороны системы стабилизации.
     
    Напомним, что модель предлагается на рынке с единственным 3,5-литровым двигателем мощностью 350 лошадиных сил и крутящим моментом 400Нм. Максимально спорткар разгоняется до 261км/ч, а динамика разгона составляет 3,9 секунды (-0,1 на фоне «механики»).
     
    Никаких изменений в оформление интерьера салона или внешности Lotus Exige S не произошло. Стоимость новой версии автомобиля в кузове купе составляет 85,1 тысячи американских долларов, в то время как родстер обойдется покупателям на 1,5 тысячи долларов дороже.


    Похожие новости
  • В России появился спортивный Mitsubishi Outlander
  • Старый Logan получил «автомат»
  • Audi TT стал дороже
  • Шпионам попался кабриолет Mercedes S-класс
  • Очередная модификация Lexus RC
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2