Audi TT club

» » Автобусы ЛиАЗ-529354 будут работать в Кирове

    Автобусы ЛиАЗ-529354 будут работать в Кирове

     Автобусы ЛиАЗ-529354 будут работать в КировеАвтобусы ЛиАЗ-529354 будут работать в Кирове
     
    «Группа ГАЗ» на сегодняшний день является диверсифицированным производителем автомобильной продукции, предлагая, в том числе, и пассажирские автобусы. Одними из наиболее востребованных на рынке являются машины семейства ЛиАЗ, активно используемые на городских транспортных маршрутах.
     
    Очередной контракт на поставку автобусов был заключен с администрацией Кирова, которая заказала 15 машин семейства ЛиАЗ-529354, из которых 11 единиц будут поставлены заказчику до конца нынешнего месяца. Контракт является одним из элементов обновления городского автопарка, поэтому не исключены повторные заказы.
     
    Машины данной модели обладают максимальной пассажирской вместимостью 104 человека, из которых для 24 предусмотрены сидячие места. Кроме того, автобусы приспособлены для максимально удобной перевозки людей в инвалидных колясках, для чего предусмотрены специальные площадки и откидные аппарели-рампы.
     
    В движение автобус приводится дизельным двигателем Cummins с передачей крутящего момента через автоматическую трансмиссию ZF. Использование основных узлов известных производителей облегчает поиск запасных частей, которые можно купить в магазине http://nit-auto.ru/.
     
    Руководители «Группы ГАЗ» отмечают, что Ликинский автозавод использует уникальные технологии, позволяющие выпускать современные машины, отвечающие самым жестким требованиям времени, что подтверждается многочисленными заказами покупателей, причем не только на внутреннем рынке, но и в странах бывшего Советского Союза.


    Похожие новости
  • Специализированная разборка ауди – минимум времени на поиск
  • MAN TGX D38 представят до конца года
  • Автобус ГАЗель NEXT не будет иметь проблем с запасными частями
  • Разработан новый автобус КАВЗ-4238-72
  • ЛиАЗ выпускает новый автобус
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2