Audi TT club

» » Opel Adam получит версию Swingtop

    Opel Adam получит версию Swingtop

     Opel Adam получит версию Swingtop[code][/code]Opel Adam получит версию Swingtop
     
    Компания Opel презентовала новую версию компактного хэтчбека Opel Adam. Модель, получившая имя Swingtop отличается наличием сдвижной мягкой крыши и усовершенствованной роботизированной коробкой передач. Никаких изменений по корпусу не предусмотрено, что позволяет проводить кузовной ремонт аналогично базовых моделей. Сохранились и доступные комплектации машины с аналогичным уровнем опционального оснащения и оформления интерьера салона.
     
    Ранее возможность приобретения Adam с откидывающейся крышей была представлена только для модели Rocks, считающейся городским паркетником. Крыша автомобиля убирается путем нажатия кнопки, образуя значительный по размерам люк. Операция проводится не только во время стоянки машины, но и в движении на скоростях не больше 140км/ч.
     
    Что касается доработанной трансмиссии, то ее можно использовать только с бензиновыми 1,4-литровыми моторами мощностью 87 лошадиных сил. Главным преимуществом нового «робота» является повышенная топливная экономичная, позволяющая расходовать на 0,4 литра бензина меньше. Соответственно сокращается и объем вредных выбросов в атмосферу.
     
    В настоящее время компактный автомобиль уже предложен покупателям в фирменной дилерской сети. Начальная стоимость автомобиля в Германии составляет 15 тысяч евро.
     
    В настоящее время Opel Adam предлагается покупателям и на российском рынке. До недавнего времени стоимость немецкого хэтчбека начиналась от 690 тысяч рублей. Будет ли предложена россиянам версия Swingtop, не сообщается.


    Похожие новости
  • Стала известна дата появления Opel Adam в российских дилерских центрах
  • Официальные изображения новой Opel Corsa
  • В 2014 году должны появиться автомобили с новым мотором Opel 1.0 SIDI Turbo
  • Opel Astra GTC получит новый двигатель
  • Дебют обновленного Opel Astra запланирован на 2015 год
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2