Audi TT club

» » BMW 3.0 CSL показали в Детройте

    BMW 3.0 CSL показали в Детройте

     BMW 3.0 CSL показали в ДетройтеBMW 3.0 CSL показали в Детройте
     
    Экспозиция немецкой компании BMW в рамках автомобильного форума в Детройте представлена не только самыми современными образцами авто, но и заслуженным ветераном BMW 3.0 CSL, который ограниченным тиражом производился в период с 1968-го года в течение последующих пяти лет. Гоночное купе в свое время засветилось на большинстве спортивных соревнований, и даже побеждало в знаменитом «24 часа Ле-Мана» и регулярных чемпионатах серии ЕТСС.
     
    Машину должны больше интересовать автоаукционы, но она уверенно соседствует с молодым поколением. Привезенный экземпляр прошел восстановление и предлагается с бензиновым 3,2-литровым двигателем, обеспечивающим мощность 344 лошадиные силы. При желании двигатель можно заменить на более мощный 430-лошадный вариант, обладающий объемом цилиндров 3,5 литра. Внешность машины полностью соответствует своему историческому прототипу, повторяя ее в мельчайших деталях.
     
    Гоночный автомобиль предлагает традиционную многоцветную окраску кузова, развитый передний бампер с уменьшенным дорожным просветом, габаритный задний спойлер и минимальный уровень оснащения в салоне, где установлен металлический каркас безопасности, спортивные сиденья и другие опции, необходимые для уверенного вождения на гоночной трассе.
     
    О динамических характеристиках автомобиля, обладающего массой в 1 тысячу 100 килограмм, не сообщается. В какую цену обойдется поклонникам ретро стиля гоночный автомобиль руководители баварской компании распространяться не стали.


    Похожие новости
  • Toyota готовит GT86 14R60
  • Гоночный спорткар RXC получил водородную силовую установку
  • Porsche 919 Hybrid показали в Женеве
  • Volkswagen Dune показали в Детройте
  • Новый концепт от компании Audi
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF