Audi TT club

» » Битопливные грузовики Volvo

    Битопливные грузовики Volvo

     Битопливные грузовики Volvo Битопливные грузовики Volvo
     
    В Калуге на мощностях завода Volvo началось серийное производство новых шведских грузовых автомобилей, отличающихся возможностями использования как дизельного топлива, так и природного газа. Машины уже прошли полный цикл дорожных испытаний, и подтвердили свои высокие технические характеристики.
     
    Автомобили Volvo FM обладают колесной формулой 6х4 и предлагаются с битопливными двигателями объемом 13 литров, развивающими максимальную мощность в 460 лошадиных сил. Двигатели соответствуют стандартам экологической безопасности Евро-5. По уровню технического оснащения грузовики не отличаются от стандартных машин Volvo, предлагая повышенный уровень безопасности и комфортабельности за счет наличия ABS, кондиционера, аудиосистемы, электрических стеклоподъемников, регулировок руля и других опций.
     
    Доступное газобаллонное оборудование автомобилей позволяет при необходимости использовать в качестве топлива метан, снижающий уровень затрат при эксплуатации транспорта. Стоит отметить, что в настоящее время шведская компания Volvo Trucks является первым производителем, предложившим грузовики с подобной силовой установкой. В руководстве компании рассчитывают, что в ближайшее время сжиженный газ получит широкое распространение в качестве топлива для коммерческих автомобилей.
     
    В Российском представительстве Volvo сообщили, что уже сейчас производитель имеет предварительные заказы на автомобили Volvo FM, обладающие способностью использовать два вида топлива.


    Похожие новости
  • Грузовики Volvo оснастят системой активной безопасности
  • Volvo будет продавать свою продукцию через интернет
  • Volvo выпустит заряженные внедорожники
  • Volvo XC90 китайской сборки будут продавать в России
  • Новый концепт от Volvo
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2