Audi TT club

» » SsangYong Tivoli ждем к середине следующего года

    SsangYong Tivoli ждем к середине следующего года

     SsangYong Tivoli ждем к середине следующего годаSsangYong Tivoli ждем к середине следующего года
     
    На сайте Автооффер появилась информация о том, что новый компактный корейский кроссовер SsangYong Tivoli появится на российском рынке в середине 2015-го года. Показ же автомобиля запланирован на следующий месяц. Первыми покупателями окажутся корейские автолюбители.
     
    В компании отмечают, что автомобиль предназначен в основном для молодого и активного поколения, поэтому отличается яркостью и выразительностью дизайна, а также большими возможностями персонализации внешности и оформления интерьера за счет доступности большого количества цветовых решений и материалов отделки.
     
    Новинка позиционируется в качестве конкурента для таких компактных моделей как Opel Mokka, Nissan Juke или Peugeot 2008.
     
    Известно, что под капотом машины корейские мотористы прячут 1,6-литровый двигатель (дизельный или бензиновый), при этом их характеристики пока не называются. Достойным окажется и техническое оснащение автомобиля, где будет предложен климат-контроль с делением на зоны, панорамная крыша, продвинутая мультимедийная система и многое другое.
     
    Несмотря на компактные размеры, новинка станет обладателем полного привода и достойных внедорожных характеристик.
     
    В какую цену обойдется российским покупателям новинка от SsangYong неизвестно, но по предварительной информации производитель всерьез рассматривает возможность организации производства Tivoli на мощностях завода Sollers под Владивостоком, что положительно скажется на стоимости авто в дилерских центрах.


    Похожие новости
  • Рассекречен кроссовер SsangYong Tivoli
  • SsangYong готовит новый кроссовер
  • Женевская премьера концепта XLV от SsangYong
  • Описание и технические характеристики SsangYong Actyon
  • Во Владивостоке сошел с конвейера обновленный кроссовер SsangYong Actyon
Фото новости
Статья дня
Топ новости