Audi TT club

» » Volvo будет продавать свою продукцию через интернет

    Volvo будет продавать свою продукцию через интернет

    Volvo будет продавать свою продукцию через интернет

    Руководство шведского автомобилестроительного концерна Volvo заявило о новой маркетинговой концепции. Теперь они будут продавать свои транспортные средства через сеть интернет. При этом такие машины будут доступны на всех мировых рынках, и в онлайн-магазине представят абсолютно все модели, предлагаемые компанией. Естественно, от своих дилерских центров компания отказываться не собирается. Это будет своего рода дополнением к уже существующей и развитой сети продаж.
     
    Вице-президент маркетингового отдела Ален Виссер отметил, что сейчас многие люди совершают основную часть покупок через интернет. Скоро им представится возможность не тратить свое время на поездки в разные дилерские центры. Они смогут просто переходить с сайта на сайт, выбирая понравившийся автомобиль. Это должно благоприятно повлиять на рост уровня продаж концерна Volvo.
     
    Господин Виссер также сказал, что их программисты разработают самый лучший поисковой сервис, с которым можно будет выбрать автомобиль, исходя из предпочтений клиента и его платежеспособности. А если на новую машину не будет хватать средств, то всегда можно поискать Вольво с пробегом.
     
    Первый эксперимент с онлайн-продажами компания провела в сентябре этого года. Была выставлена модель Volvo XC90 в модификации First Edition. Это произошло сразу же после представления нового поколения внедорожника на автосалоне. Примечательно, что машина была выпущена ограниченным тиражом в 1927 экземпляров. Все транспортные средства были выкуплены через интернет меньше чем за два дня.


    Похожие новости
  • Произведена реставрация старого автомобиля короля Испании
  • Volvo выпустит заряженные внедорожники
  • Volvo XC90 китайской сборки будут продавать в России
  • Отличные шины можно найти в сети интернет
  • Новый концепт от Volvo
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2