Audi TT club

» » В России стартуют продажи бронированного лимузина Mercedes-Benz G 63 AMG

    В России стартуют продажи бронированного лимузина Mercedes-Benz G 63 AMG

    В России стартуют продажи бронированного лимузина Mercedes-Benz G 63 AMG

    Канадская компания IAVM, специализирующаяся на создании бронированных машин, пообещала, что привезет в Россию свою новинку. Это будет лимузин, построенный на базе внедорожника Mercedes-Benz G 63 AMG. Машина поражает не только своими характеристиками безопасности, но и небывалой красотой. Лимузин способен выдержать прямое попадание из автомата Калашникова, а также взрыв осколочной гранаты типа Ф-1 под днищем.
     
    Напомним, что компания работает на данном поприще уже почти два десятилетия. За это время она поставила немало бронированных машин финансовым учреждениям, силовым органам, а также частным заказчикам. Главные офисы компании располагаются в Канаде и Объединенных Арабских Эмиратах.
     
    Помимо защитного экстерьера, удлиненный Гелендваген получит уникальную отделку салона, которую покупатель сможет выбрать самостоятельно. Если использовать такой автомобиль для доставки гостей на празднование своего дня рождения http://eventor.ru/, то они этого никогда не забудут. Ведь в салоне Mercedes-Benz G 63 AMG есть и бар, и мультимедийный комплекс, и много других полезных аксессуаров.
     
    Под капотом автомобиля Mercedes-Benz G 63 AMG изменений не предполагается. Здесь, как и в стоковой версии внедорожника, устанавливается бензиновый двигатель с двумя турбинами. Его объем достигает пяти с половиной литров, а отдача равна пятьсот сорок четыре лошадиные силы. Крутящий момент, который передается на колеса через 7-ступенчатый автомат, равен семьсот шестьдесят ньютонометров. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 210 км/ч.


    Похожие новости
  • Тюнинг Mercedes-Benz S63 AMG Coupe от ателье IMSA
  • Прошло плановое обновление Mercedes-Benz Vito
  • Mercedes-Benz создал бронированный S600 Guard
  • Тюнинг автомобиля Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 от ателье Dartz
  • Проект Mercedes-Benz E 63 AMG от ателье Brabus
Фото новости
Статья дня
Топ новости