Audi TT club

» » Шпионам попалась новая BMW 7-Series

    Шпионам попалась новая BMW 7-Series

     Шпионам попалась новая BMW 7-SeriesШпионам попалась новая BMW 7-Series
     
    В сети появились шпионские изображения премиального седана BMW 7-Series версии 2016-го года, который в настоящее время проходит дорожные испытания. Модель полностью прикрыта защитной пленкой, но позволяет заметить, что в целом внешность осталась узнаваемой, и на фоне крупной решетки радиатора традиционной формы, используется более компактная светодиодная оптика. На светодиоды переведены также противотуманные фары и штатные дневные ходовые огни.
     
    На этот раз получить снимки интерьера не удалось, но по предыдущим изображениям можно понять, что в машине будет масса деревянных вставок и передовой мультимедийный комплекс с возможностями автономного управления. Расширится и состав доступного оборудования, но в каких пределах не сообщается.
     
    Набор доступных силовых агрегатов по предварительной информации будет огромным, начиная от 2,0-литрового бензинового турбомотора мощностью 260 «лошадок», до 12-цилиндрового монстра объемом 6,6 литра и отдачей 600 лошадиных сил. Бензиновые моторы будет представлены также версиями с шестью и восемью цилиндрами. Предложат для автомобиля и несколько версий авто с двигателями на тяжелом топливе, а также с гибридными агрегатами. Что касается последних, то не исключено появление сразу дух версий BMW 7-Series с экологичными установками, обладающими мощностью 275 или 400 лошадиных сил.
     
    В настоящее время на отечественном рынке предлагается несколько версий седана нынешней генерации, предлагаемых по минимальной цене в 3 миллиона 594 тысячи рублей.


    Похожие новости
  • BMW 2-Series появился в кузове кабриолет
  • Шпионам попался кабриолет Mercedes S-класс
  • Шпионские фото Mercedes ML Coupe 63 AMG
  • Шпионы рассекретили кабриолет BMW 2-Series
  • BMW «седьмой» серии в объективах фотокамер
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2