Audi TT club

» » Автомобили семейства ГАЗель-Next могут продаваться в Европе

    Автомобили семейства ГАЗель-Next могут продаваться в Европе

    Автомобили семейства ГАЗель-Next могут продаваться в ЕвропеАвтомобили семейства ГАЗель-Next могут продаваться в Европе

    Горьковский автомобилестроительный завод получил европейское одобрение на транспортное средство ГАЗель-Next. Это значит, что теперь такие автомобили свободно можно продавать на территории стран Европейского Союза. Стоит отметить, что путь к этому был очень сложным и долгим, зато он принес для автомобилестроителя иные рынки сбыта. Для того чтобы пройти европейскую сертификацию, компания провела немало испытаний и доработок своих транспортных средств.
     
    Автомобили ГАЗель-Next получили подтверждение того, что они соответствуют сорока трем требованиям безопасности, выдвигаемым в Европе для этого класса авто. Кроме того было получено сто тринадцать международных сертификатов, как на сам автомобиль, так и на его комплектующие.
     
    Сейчас компания проводит мониторинг среди компаний, которые могли бы организовать на территории Европы сеть дилерских центров и автомастерских. После этого нужно будет уточнить европейские цены на линейку автомобилей. Например, на Газель Соболь цена в Европе, скорее всего, будет отличаться от той, по которой машина доступна в России. О том, что машины ГАЗель-Next будут продаваться в Европе, стало известно еще в прошлом году. Но тогда это было только на уровне слухов, сейчас информация вполне достоверная.
     
    Напомним, что линейка ГАЗель-Next выпускается с апреля 2013 года. Автомобиль предлагается в различных комплектациях и модификациях грузовой платформы. В качестве силового агрегата здесь используется дизельный мотор объемом две тысячи восемьсот кубиков. Его отдача составляет сто двадцать лошадиных сил.


    Похожие новости
  • Nissan NT400 Cabstar поступают в продажу в Европе
  • Автобус ГАЗель NEXT не будет иметь проблем с запасными частями
  • В поисках лучшего коммерческого автомобиля
  • Новое шасси для «Газель NEXT»
  • Грузовые автомобили ГАЗ
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2