Audi TT club

» » Рассекречен кроссовер SsangYong Tivoli

    Рассекречен кроссовер SsangYong Tivoli

    Рассекречен кроссовер SsangYong Tivoli

    Корейские автомобилестроители рассекретили внешность нового кроссовера SsangYong Tivoli. Машина создана для того, чтобы составить конкуренцию японскому автомобилю Nissan Juke. Концептуальная версия данного транспортного средства была показана компанией совсем недавно. Презентация прошла на автосалоне в Париже. Названию модели дал итальянский город Тиволи, который располагается в тридцати километрах от столицы страны.
     
    Позиционироваться новинка на рынке будет, как динамичный кроссовер с самым качественным салоном в данном сегменте. Разработка велась с тем учетом, чтобы совместить мощь и внедорожные возможности кроссовера, а также элегантность и комфорт седана. В базовую комплектацию автомобиля SsangYong Tivoli войдет бесключевой доступ в салон, задняя камера и вентилируемое водительское сидение.
     
    Кроме того новинку оснастят инновационным комплексом мультимедиа с широкими возможностями. За дополнительную плату может быть предложена установка сигнализации pandora. Автомобиль SsangYong Tivoli выйдет на местный рынок в январе будущего года, его стоимость пока не называется. Кроме того есть информация, что новинку будут продавать и в России. Его сборку наладят во Владивостоке на заводе Sollers.
     
    Информации о силовых установках, которыми оснастят новинку, пока нет. Напомним, что прототипы данного кроссовера комплектовались бензиновыми и дизельными моторами одинакового объема. Он составляет тысяча шестьсот кубических сантиметров. Двигатель может работать, как с механикой, так и с автоматом. А привод будет либо передним, либо полным.


    Похожие новости
  • SsangYong готовит новый кроссовер
  • SsangYong Motor Company – южнокорейская компания по производству легковых автомобилей
  • Женевская премьера концепта XLV от SsangYong
  • Описание и технические характеристики SsangYong Actyon
  • Во Владивостоке сошел с конвейера обновленный кроссовер SsangYong Actyon
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2