Audi TT club

» » Продажи Lada Kalina Cross и Lada Largus Cross откладываются

    Продажи Lada Kalina Cross и Lada Largus Cross откладываются

     Продажи Lada Kalina Cross и Lada Largus Cross откладываютсяПродажи Lada Kalina Cross и Lada Largus Cross откладываются
     
    Новые городские кроссоверы Lada Kalina Cross и Lada Largus Cross задерживают с началом продаж. Первоначально «АВТОВАЗ» обещал предложить модель покупателям уже осенью нынешнего года, но теперь они оказались сдвинуты на декабрь или даже январь будущего года. Причиной подобного шага стала нехватка сборочных комплектующих.
     
    Действующая программа утилизации резко увеличила спрос покупателей на Lada Granta, что потребовало от производителя нарастить производство модели. Поставщикам было предложено увеличить производство отдельных видов комплектующих, но они из-за отсутствия дополнительных производственных мощностей не смогли этого выполнить.
     
    На данный момент дилерам направлено 300 машин модели Lada Kalina Cross, в то время как к серийному выпуску Lada Largus Cross еще не приступали. Напомним, что машины отличаются от серийных хэтчбеков и универсалов только увеличенным на 23-25мм дорожным просветом, наличием защитного пластика по нижней кромке кузова, а также некоторыми изменениями в оформлении интерьера салона с использованием ярких цветов. В остальном никаких изменений не произошло.
     
    Модели комплектуются стандартными 1,6-литровыми бензиновыми двигателями и имеют те же комплектации. Полностью совпадает ремонт и обслуживание. Тот же ремонт автостекол полностью соответствует работам на Kalina и Largus обычных вариантов.
     
    Напомним, что минимальная цена для Lada Kalina Cross установлена на уровне 409 тысяч рублей, а Lada Largus Cross значительно дороже, и оценивается не меньше 485 тысяч рублей.


    Похожие новости
  • Lada Largus VIP пошла в серию
  • Готовится к выпуску модификация Lada Kalina с увеличенным до 20 сантиметров клиренсом
  • Lada Granta liftback и Lada Kalina дополнительно защитили от шума
  • Lada Kalina Sport представлен официально
  • Спортивный вариант Lada Kalina 2 позволит испытать всю мощь и неудержимость
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2