Audi TT club

» » На мировой рынок вышел автомобиль Iveco Daily третьего поколения

    На мировой рынок вышел автомобиль Iveco Daily третьего поколения

    На мировой рынок вышел автомобиль Iveco Daily третьего поколенияНа мировой рынок вышел автомобиль Iveco Daily третьего поколения

    Автомобилестроители рассказали о выходе на рынок нового поколения грузовиков Iveco Daily. Новинка получила новые технологические доработки, улучшенную управляемость и всевозможные инновации. Продажи транспортного средства стартовали в июне этого года. Производство третьего поколения грузовых авто налажено в Италии и Испании. Недавно автомобилестроители внедрили сюда немалые средства для обновления сборочного оборудования.
     
    Инвестиции должны благоприятно повлиять, как на производительность конвейера, так и на качество выпускаемых машин. Как и прошлое поколение Iveco Daily, автомобиль будет базироваться на рамном шасси. Такая конструкция обеспечивает высокую прочность и долговечность автомобиля. Производители смогут выполнить любую модификацию авто, от открытой платформы до полноценного фургона с различной грузоподъемностью.
     
    Для этого у компании есть всевозможные запчасти на Ивеко, с которыми можно сделать любую модель, которую пожелает заказчик. Коммерческий фургон может предлагаться в трех модификациях, отличающихся объемом грузового отсека. Он может достигать восемнадцати и двадцати кубических метров. Кроме них будет предлагаться эксклюзивная компактная модель с объемом одиннадцать тысяч литров.
     
    Погрузочная платформа новых грузовиков Iveco Daily снизилась на пять с половиной сантиметров. Это позволит еще легче и быстрее производить погрузочно-разгрузочные работы. Автомобилестроители доработали силовые агрегаты, в результате чего их расход на сто километров пути снизился в среднем на пол-литра.


    Похожие новости
  • В Россию привезут Iveco Stralis Hi-Way LNG
  • Volkswagen Passat нового поколения представлен официально
  • Iveco Daily как образец надежности
  • Какие обновления ждут автомобили Iveco EuroCargo
  • Новым тягачем Iveco смогут управлять любители компьютерных игр
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2