Audi TT club

» » На выбор авто влияет профессия

    На выбор авто влияет профессия

    На выбор авто влияет профессияНа это указывает рейтинг от страховой компании Transparo (Германия). Работники страховой компании выбрали три десятка самых распространенных профессий клиентов, заключавших договора автострахования. А потом сопоставили эти данные с самыми популярными марками страхуемых автомобилей. Купить «итальянца» или «француза», к примеру, поможет имплантация зубов (стоматологи), как и работа в офисе.

    Представители некоторых квалификаций почти одинаково ценят по несколько марок, не отдавая явного преимущества ни одной из них. Поэтому, Опель и Форд имеют для слесарей, к примеру, равное значение.

    Профессия – автомобиль

    1. Врачи в Германии выбирают БМВ почти в полтора раза чаще, чем занятые в других сферах люди. Каждый седьмой медицинский работник ездит на премиум-авто от БМВ.
    2. Учителям нравятся Citroen (на 70 % чаще, чем работникам из других сфер.
    3. Каждый 5й строитель выбирает Фольксваген, хотя и среди других профессий эта марка очень распространена.
    4. Самая многочисленная категория работников из рейтинга – инженеры. Один инженер из 5, при прочих равных условиях, купит также Volkswagen, каждый 7й приобретет БМВ, a каждый десятый выберет Mercedes Benz.
    5. Малярам приглянулись авто марки Опель – по сравнению с другими профессиями, Опели покупаются чаще на 70 %.

    Выбрать машину гораздо труднее, чем, скажем, брекеты. Марок, классов и категорий авто много, поэтому и цены на них существенно различаются. На брекеты стоимость разная из-за материалов, а материалы зависят только от вашего желания. Поэтому исходите из своих потребностей, возможностей и не поддавайтесь стереотипам, выбирая авто.


    Похожие новости
  • Удобная и выгодная покупка автомобиля – это компания «Карс-Сити премьер»
  • Рейтинг самых угоняемых авто в российской столице
  • Преимущества приобретения полиса ОСАГО с доставкой
  • Почему стоит приобрести себе Ауди ТТ?
  • Британцы опубликовали рейтинг самых надежных машин с пробегом
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2