Audi TT club

» » Цены на авто продолжают расти

    Цены на авто продолжают расти

     Цены на авто продолжают растиЦены на авто продолжают расти
     
    В России в связи с серьезным падением курса рубля большинство автопроизводителей поднимают стоимость своей продукции, чем в свою очередь стимулируется продажа б/у авто, как более доступных.

    Достаточно сказать, что только за первые десять дней нынешнего месяца свои цены пересмотрели сразу 24 производителя. Подавляющее большинство из них увеличили стоимость машин. Другие это только собираются сделать, например, компания Renault обещает объявить новые ценники до конца недели, при этом рост может составить по предварительным данным до 8%.
     
    Подорожание коснулось каждый бренд отдельно. Например, британские внедорожники Range Rover подорожали максимум на 3%, и то не все, и не во всех комплектациях. В то же время флагманский внедорожник Infiniti QX80 стал дороже на 10%. Наибольшее повышение коснулось внедорожника Chevrolet Tahoe, который и раньше не отличался большой доступностью для покупателей, а теперь стал дороже еще почти на 20%.
     
    Готовится к повышению цен и компания BMW, которая предлагает при оформлении предварительных заказов новые ценники.
     
    В то же время некоторые производители не планируют в ближайшее время менять собственную ценовую политику. До начала 2015-го года можно не ждать повышений цены на автомобили марки Suzuki, а также корейские KIA. Тем не менее, в руководстве обеих компаний отмечают, что в связи с ситуацией на рынке не исключены коррективы в начале будущего года. Еще ряд представителей популярных брендов не смогли дать четкого ответа о своих действиях в ближайшее время.


    Похожие новости
  • Audi TT стал дороже
  • Компания General Motors отзывает больше миллиона своих автомобилей
  • Российские заводы приостанавливают выпуск автомобилей
  • Российские цены на Toyota Highlander
  • Бренд Chevrolet покинет Европу
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2