Audi TT club

» » Ford Edge не изменится в цене после обновления

    Ford Edge не изменится в цене после обновления

    Ford Edge не изменится в цене после обновленияFord Edge не изменится в цене после обновления

    Недавно появилась достоверная информация о том, что в начале следующего года на рынок выйдет обновленная версия популярного кроссовера Ford Edge. Радостная новость для многих покупателей заключается в том, что после произведенного рестайлинга, стоимость транспортного средства совсем не изменилась. Как и раньше автомобиль можно будет приобрести в базе за двадцать девять тысяч американских долларов.
     
    Самая дорогая версия автомобиля Ford Edge носит название Sport, ее можно будет приобрести за тридцать девять тысяч американских долларов. Кроме того, доступны модификации SEL и Titanium, они будут обходиться в тридцать две с половиной и тридцать шесть с половиной тысяч, соответственно. Цена варьируется в зависимости от уровня оснащенности транспортного средства. В базовой комплектации кроссовера Ford Edge предусматривается наличие двигателя объемом две тысячи кубических сантиметров.
     
    Силовой агрегат работает совместно с турбиной, которая увеличивает его характеристики. Например, отдача 4-цилиндрового мотора достигает отметки в двести сорок пять лошадиных сил. А максимальный крутящий момент, передаваемый на приводные колеса, составляет триста шестьдесят шесть ньютонометров. В салоне кроссовера все сделано с шиком, здесь даже можно установить циферблат, имитирующий оригинальные швейцарские часы. Стоит учитывать, что американская марка Chevrolet никогда особо не отличалась изысканным оформлением интерьера своих автомобилей. Чаще всего используются широко распространенные материалы, выглядящие довольно стильно, но при этом не очень дорого. В новом Ford Edge же внешне не бросается в глаза невысокая стоимость пластика и других элементов.
     
    Также за отдельную плату предлагается монтаж иного силового агрегата. Им станет 6-цилиндровый мотор объемом три с половиной тысячи кубических сантиметров. Доплата при этом составит четыреста двадцать пять долларов. А за систему полного привода придется раскошелиться на две тысячи долларов США. Если покупатель расчитывает использовать автомобиль в сельских условиях, конечно покупка системы полного привода будет полностью оправдана.


    Похожие новости
  • Jeep Grand Cherokee получил новый силовой агрегат
  • Ford Mustang от тюнера Saleen
  • Представлен Ford Edge нового поколения
  • Ford объявил цены на новый Transit
  • Глобальный кроссовер Ford Edge
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2