Audi TT club

» » Suzukia Grand Vitara пропадет с мирового рынка

    Suzukia Grand Vitara пропадет с мирового рынка

    Suzukia Grand Vitara пропадет с мирового рынка

    Недавно стало известно, что компания Suzuki собирается полностью убрать из дилерских центров свой автомобиль Grand Vitara. Производители планируют, что до конца декабря текущего года они распродадут те внедорожники, которые успели собрать на заводах. После этого модель прекратит свое существование.
     
    Кроме того компания думает прекратить производство своих двух хэтчбеков – Alto и Splash. Вместо них выйдет новинка – модель Celerio. Она должна появиться на рынке в следующем году, когда конкретно, еще не сказано. По габаритам автомобиль будет немного меньше, чем Splash, зато чуть больше, чем Alto.
     
    Из этих трех моделей, от которых собираются отказаться автомобилестроители, на российском рынке продается только две. Внедорожник Suzuki Grand Vitara обходится в базовой комплектации в девятьсот пятнадцать тысяч рублей. А купить Suzuki Splash можно за пятьсот девяносто девять тысяч. Пока все транспортные средства еще есть в дилерских центрах, потому покупателям стоит поторопиться, так как новых поставок может уже и не быть.
     
    Кроме того компания решила возродить свой кроссовер Suzuki Vitara. Напомним, что это транспортное средство предлагалось покупателям еще в восьмидесятых годах прошлого столетия. Компактный вседорожник будет построен на базе концептуального транспортного средства iV-4. Данный прототип производители показали еще осенью прошлого года. Серийная версия этого автомобиля была представлена на Парижском моторо-шоу. Пока о ней известно очень мало, ни цен, ни моторной гаммы компания не раскрывает.


    Похожие новости
  • Jeep Grand Cherokee получил новый силовой агрегат
  • Приобрести автомобиль Suzuki можно у официального дилера Suzuki в Москве
  • Suzuki Grand Vitara 3D — машина, созданная для вас
  • Рассекречен внешний облик седана Datsun для российского рынка
  • Suzuki SX4: дрожь конкурентов
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2