Audi TT club

» » Лечить травмы от ДТП будут авансом

    Лечить травмы от ДТП будут авансом

     Лечить травмы от ДТП будут авансомЛечить травмы от ДТП будут авансом

    Весной следующего года вступит в силу новая поправка, касающаяся ОСАГО. С первого апреля получить денежные средства на лечение последствий аварии можно будет авансом. Для этого пострадавшему потребуется только два документа – справка о дорожном происшествии и медицинское заключение. Это значительно упростит проблемы с лечением тяжелых травм, на которые необходимы большие денежные средства.
     
    Кроме того вступят в силу новые коэффициенты для каждого типа травмы. Самая маленькая выплата предусматривается при получении синяка, за каждое повреждение мягкой ткани потерпевший получит по двести пятьдесят рублей. Самая большая выплата предусмотрена за потерю конечности, пострадавший получит за это триста тысяч рублей. За сломанный нос выплачивается двадцать пять тысяч, а за челюсть – пятнадцать. Напомним, что с апреля будущего года сумма выплат по ОСАГО тоже возрастет. Она составит пятьсот тысяч рублей.
     
    Заодно, оформляя ОСАГО, автомобилист может произвести страхование от несчастных случаев 2013. Напомним, что в сентябре текущего года в силу вступили новые поправки, касающиеся страхования автогражданской ответственности. Теперь водитель может самостоятельно выбирать, как именно ему будут возмещать ущерб после аварии. Он может либо взять страховую сумму деньгами, либо страховщики самостоятельно выполнят все восстановительные работы.
     
    Ранее компаниям давалось тридцать дней на принятие решения о ДТП. Теперь этот срок снизился до двадцати суток. Отсчет времени начинается после того, как пострадавший в аварии представит страховщикам все необходимые документы.


    Похожие новости
  • Полис ОСАГО подорожал на тридцать процентов
  • Стоимость ОСАГО могут сделать иной
  • Независимая экспертиза автомобиля как гарантия объективности
  • Потенциальный скандал в семействе ОСАГО
  • ОСАГО и КАСКО. Битва титанов: кто кого?
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2