Audi TT club

» » Nissan GT-R получит гибридный привод

    Nissan GT-R получит гибридный привод

    Nissan GT-R получит гибридный привод

    Японские автомобилестроители заявили, что суперкар Nissan GT-R следующего поколения получит гибридный привод. Об этом рассказал руководитель британского подразделения концерна Джеймс Оливер. Он отметил, что появление гибрида – это вполне обоснованное усовершенствование для данной модели. Сейчас многие автомобилестроители развиваются в направлении использования альтернативных силовых установок.
     
    У компании Nissan есть огромный опыт в данном вопросе, потому им будет легко создать бензиново-электрический суперкар. Эксперты предполагают, что под капотом у новинки будет устанавливаться 6-цилиндровый двигатель объемом три тысячи восемьсот кубических сантиметров. Предварительно этот мотор будет модернизирован, и его отдача возрастет до отметки в пятьсот восемьдесят лошадиных сил.
     
    Напомним, что сейчас этот двигатель имеет мощность пятьсот пятьдесят лошадей. Такой высокой производительности удается добиться за счет двух установленных турбин.
     
    Совместно с бензиновым двигателем под капотом будут ставить электромотор. При этом совокупная мощность транспортного средства составит восемьсот лошадиных сил. О том, какова будет максимальная скорость новинки, пока никто не говорит. Однако уже известно, что динамика суперкара Nissan GT-R будет великолепной. До скорости в сто километров в час гибрид сможет разогнаться за 2,7 секунды. Серийная версия автомобиля появится в дилерских центрах в 2016 году.


    Похожие новости
  • Nissan Qashqai получил заряженную версию
  • Гибридный Audi A8 получит турбированный мотор
  • В России начали собирать внедорожник Nissan Pathfinder
  • Первые подробности о Nissan GT-R
  • Производители решили обновить автомобиль Nissan Sentra
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2