Audi TT club

» » Старый Logan получил «автомат»

    Старый Logan получил «автомат»

    Старый Logan получил «автомат»Старый Logan получил «автомат»
     
    Компания Renault продолжает совершенствовать собственный модельный ряд для российского рынка. Одним из последних нововведений является появление версии седана Renault Logan первого поколения с автоматической трансмиссией. Ранее подобная модель предлагалась покупателям, но исчезла из дилерских центров в начале 2014-го года.
     
    Автоматическая трансмиссия с четырьмя скоростями будет предлагаться для двигателя мощностью 103 лошадиные силы и комплектации Expression. Цена автомобиля составит 399 тысяч рублей. За эти деньги кроме АКПП предлагается кондиционер, пара электрических стеклоподъемников на передние двери и подушка безопасности для водителя.
     
    Стоит отметить, что одновременно изменится и набор доступных вариантов оснащения. Например, версия с двигателем мощностью 103 лошадиные силы и механической трансмиссией исчезла из продажи. Не будет предлагаться и 84-сильный двигатель. Россияне смогут купить только Logan с 1,4-литровым мотором с отдачей 75 лошадиных сил. В зависимости от комплектации цена составит 349 и 379 тысяч рублей.
     
    В настоящее время компания делает упор на российском рынке на бюджетный сегмент. В частности предлагается седан Logan двух поколений, хэтчбек Sandero, кроссовер Duster. Популярность остальных моделей значительно ниже. Тот же Renault Fluence не может похвастаться большими объемами продаж.
    Отметим, что новый Renault Logan предлагается клиентам только с механической трансмиссией и двумя вариантами двигателей мощностью 82 или 102 лошадиные силы.


    Похожие новости
  • «Автомат» для старого Logan
  • Французский шик - Renault Sandero
  • В июле стартуют продажи Datsun On-Do сразу в нескольких российских городах
  • Российская версия Renault Logan была представлена публике
  • Обновленный Logan станет еще привлекательнее для его почитателей
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2