Audi TT club

» » Seat выпустит три новых авто

    Seat выпустит три новых авто

     Seat выпустит три новых автоSeat выпустит три новых авто

    Недавно перед журналистами выступал руководитель компании Seat Юрген Штакманн. Он рассказал, что в планы концерна входит выпуск трех новых кроссоверов. Первый из них появится в продаже уже через два года. Он будет средним по величине среди новинок, его основным конкурентом станет японец – Nissan Qashqai. Чуть позже конструкторы займутся сборкой крупного вседорожника и компактного кроссовера.
     
    Перед тем, как начать работу, компания собирается провести рад исследований общественного мнения. Они хотят убедиться в целесообразности выпуска своих новинок, больше всего они переживают за популярность самого крупного кроссовера. Если результаты будут удовлетворительными, то работа начнется в ту же секунду.
     
    После создания машин, компания проведет краш-тесты, чтобы убедиться в безопасности своих новинок. Разрушенные прототипы не пойдут на свалку, так как работает скупка битых автомобилей, которая должна заинтересоваться приобретением данных экземпляров. Господин Штакманн рассказал о самом маленьком представителе новой линейки. Он отметил, что модель будет продаваться исключительно с передним приводом. Так как полноприводная версия будет стоить примерно на две тысячи евро дороже. Клиенты вряд ли согласятся так сильно переплачивать за компактный кроссовер.
     
    Руководство компании возлагает большие надежды на свои новинки. Сейчас очень важно выпустить такой автомобиль, который не потребует значительных вложений, но при этом будет хорошо продаваться на мировом рынке. Это позволит держаться на плаву в период, когда автомобилестроительная отрасль переживает не лучшие времена.


    Похожие новости
  • Seat выпустила самый мощный серийный автомобиль
  • Три новых кроссовера от Audi
  • Компания Audi выпустит новый компактный кроссовер
  • Серия кроссоверов Ауди пополнится новой моделью
  • Audi выпустит самый маленький кроссовер
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2