Audi TT club

» » Названа стоимость самой роскошной версии Skoda Octavia

    Названа стоимость самой роскошной версии Skoda Octavia

     Названа стоимость самой роскошной версии Skoda OctaviaНазвана стоимость самой роскошной версии Skoda Octavia

    Российское представительство компании Skoda озвучило стоимость самой роскошной версии Octavia, которая получила название Laurin & Klement. Обходиться такой автомобиль будет в один миллион и сто семьдесят тысяч рублей. Напомним, что модель получила такое название в честь основателей компании – Клемента и Лаурина.
     
    Покупатели, которые согласятся отдать такую высокую стоимость за лифтбек или универсал Skoda Octavia Laurin & Klement, получат отличное оснащение. Здесь появятся фары головного света, оборудованные LED-элементами. Кроме этого установлены особые противотуманные фары с возможность освещать повороты. Боковые зеркала оснастят электрическим приводом и системой затемнения. Она будет работать автоматически, в зависимости от освещенности на улице.
     
    По данным сайта http://www.mastergroupp.com/, стоимость новинки считается вполне обоснованной. Так как здесь есть все, что должно быть у шикарного автомобиля. Установлено транспортное средство на литые диски диаметром семнадцать дюймов. Интерьер Skoda Octavia Laurin & Klement тоже будет отличаться изысканностью. Здесь установлен многофункциональный руль, а сидения отделаны натуральной кожей в сочетании с алькантарой. На порогах имеются накладки, сделанные из алюминия. На них нанесена гравировка "Laurin & Klement".
     
    Под капотом данной версии Skoda Octavia установят бензиновый двигатель объемом 1800 кубических сантиметров. Его отдача, усиленная турбиной, составляет сто восемьдесят лошадиных сил. Работает агрегат совместно с 6-ступенчатой механической трансмиссией. А за доплату можно установить роботизированную коробку с семью диапазонами.


    Похожие новости
  • Первые шпионские фото обновленной Skoda Octavia нового поколения
  • Skoda Octavia стала победителем премии «Автомобиль года в России 2014» в среднем классе
  • Skoda рассказала о своей «Октавии»
  • Skoda Octavia в новом исполнении предстанет перед зрителями в марте в Женеве
  • Планируется прекращение выпуска автомобилей Skoda Fabia RS
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2