Audi TT club

» » Nissan выпустит особую версию e-NV200 – VIP

    Nissan выпустит особую версию e-NV200 – VIP

     Nissan выпустит особую версию e-NV200 – VIPNissan выпустит особую версию e-NV200 – VIP

    Японские автомобилестроители представили особую шикарную версию своего электрического фургона Nissan e-NV200. К названию модель получила приставку VIP. Показ минивэна состоялся на выставке коммерческого транспорта, которая недавно проходила в Ганновере. Автомобиль получился очень красивым, удобным и презентабельным. Производители надеются на то, что особая модификация будет воспринята покупателями очень хорошо.
     
    В салоне Nissan e-NV200 VIP установлено два раздельных сидения, которые решено было обтянуть натуральной кожей белого цвета. В появившемся зазоре между креслами производители вмонтировали холодильник для напитков и специальную консоль. С ее помощью происходит регулировка креслами и климат-контролем. Подсветка сделана очень удобной, по своей яркости она соответствует дневному свету.
     
    Для тех, кто обладает обычной версией Nissan e-NV200, можно будет выполнить переоборудование микроавтобусов в Бердичеве. При этом машина не будет отличаться от представленного экспоната. Расстояние для ног задних пассажиров теперь составляет шестьдесят семь сантиметров. А впереди на перегородке между водительским отделением, автомобилестроители поставили большой монитор. Его диагональ составляет двадцать один с половиной дюйм.
     
    Дисплей можно использовать для просмотра фильмов или фотографий, загруженных со смартфона пассажиров. Под капотом у микроавтобуса устанавливается электрический агрегат от хэтчбека Leaf. Отдача двигателя составляет сто девять лошадиных сил, а крутящий момент равен двести восемьдесят ньютонометров.


    Похожие новости
  • Объявлена стоимость развозных фургонов Nissan NV200
  • Представлен заряженный автомобиль Nissan Note Nismo S
  • Nissan Qashqai получил заряженную версию
  • Компания Nissan обновила седан Almera
  • Nissan выпустит особую версию нового Qashqai
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2