Audi TT club

» » Появились свежие подробности о Audi S9

    Появились свежие подробности о Audi S9

     Появились свежие подробности о Audi S9Появились свежие подробности о Audi S9

    Немецкие автомобилестроители рассказали подробности о своем новом флагманском концепте Audi S9. Модель была показана на автосалоне в Лос-Анджелесе. Седан установлен на базовой платформе MLB, которая используется при строительстве ряда известных спорткаров других производителей.
     
    Audi S9 будет собираться на том же предприятии, где производится модель A8. При проектировании новинки применялось множество инновационных технологий. Потому машина должна получиться не только красивой, но и качественной. В частности, здесь применяют композитные материалы, которые облегчают конструкцию транспортного средства. Его масса составит всего 1660 килограммов, столько же, сколько весит модель A7. Кузовные элементы изготовлены из алюминиевого сплава. Кроме этого машина оснащается лазерными фонарями и новой радиаторной решеткой.
     
    Как скоро такая машина поступит в автосалон Ауди в Минске, пока неизвестно. О сроках выхода новинки на рынок производители не говорили. Под капотом Audi S9 можно установить один из двух моторов. Первый имеет объем три тысячи кубических сантиметров. Он работает на тяжелом топливе, а отдача усиливается за счет установленных двух турбин. О точной мощности силового агрегата ничего не сказано.
     
    Второй двигатель тоже оснащается двумя турбинами. Его объем на один литр больше, а отдача составляет шестьсот лошадиных сил. Кроме того производители заверили своих поклонников, что могут выпустить и электрическую версию этого авто, которая получит приставку e-Tron. Машина будет выбрасывать в атмосферу менее восьмидесяти граммов CO2 при проезде одного километра.


    Похожие новости
  • Объявлены цены на обновленные модели Audi A6
  • Появилась информация об усиленном Peugeot 308 GT
  • Alfa Romeo скоро выпустит спортивный автомобиль 6C
  • Первые подробности об автомобиле Hennessey Venom F5
  • Появились новые подробности об автомобиле Mercedes-Benz E-Class
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2